Qualification européenne: la France facile pour le Kazakhstan | Qualification européenne

La France a débuté le match de dimanche au Kazakhstan, l’équipe très convertie allant 1-1 lors de son match d’ouverture du groupe D contre l’Ukraine.

Gardez une trace de la forme d’avant-match de toutes les équipes de l’Euro, y compris les derniers résultats, les files d’attente et les appareils à venir.

Kazakhstan 0-2 France

La France a commencé le match d’ouverture contre l’Ukraine avec deux joueurs, mais c’était grâce à la frappe précoce d’Usman Temple et au but contre son camp de Sergei Mali. Le gardien Alexander Mogin a sauvé un penalty en seconde période pour Kylian Mbabane.
Suivant: Bosnie-Herzégovine vs France (31/03)

La Serbie est revenue après le doublement de Diego JotaAFP via Getty Images

Le Portugal a pris une avance de deux buts alors que Nemanja Radonjic encourageait le retour de la Serbie pour annuler le doublé de Djokovic en première période. Alexander Mitrovic est devenu le meilleur buteur de tous les temps de la Serbie avec 39 buts avant l’égalisation de Philip Gostic. Nikola Milenkovic a vu le rouge pour la Serbie.
Suivant: Luxembourg vs Portugal (30/03)

République tchèque 1-1 Belgique

Ces pays ne pouvaient pas être séparés dans un tirage au sort. Peu de temps après la reprise, les hôtes ont été guidés par l’effort de longue distance de Luke Provodin, tandis que Romelu Lukaku a égalisé les questions horaires. Kevin de Bruyne et John Bosil ont tous deux attaqué les boiseries.
Suivant: Pays de Galles vs République tchèque, Belgique vs Biélorussie (30/03)

Norvège 0-3 Turquie

L’ozone a pris d’assaut deux fois alors que la Turquie l’emportait. Le milieu de terrain a renversé son équipe en moins de quatre minutes, avant qu’Ozan ne recroqueville un majestueux troisième pour rentrer chez lui à தலை ağlar Syüncü. Le remplaçant norvégien Christian Thorstweid a été expulsé en retard.
Suivant: Turquie vs Lettonie (30/03)

Pays-Bas 2-0 Lettonie

Les Pays-Bas sont revenus à la victoire grâce à une frappe époustouflante de Steven Perquis et à une tête en deuxième période de Luke de Jong. Séville était l’un des deux joueurs d’Orange en avant pour couper les boiseries dans la première moitié de la scène néerlandaise dominante, et Davy Clausen a également hoché la tête contre le bar.
Suivant: Gibraltar vs Pays-Bas (30/03)

Russie 2-1 Slovénie

Artem Djibouta Russie a marqué les deux buts contre la Slovénie

Artem Djibouta Russie a marqué les deux buts contre la SlovénieAFP via Getty Images

La première moitié de la phase médicale d’Artem Djibouti a permis au Brésil de se qualifier. Jos ப் lsic a répondu avant la pause avec un superbe effort pour la Slovénie, qui a mis fin à la course sans défaite en neuf matches.
Suivant: Slovaquie vs Russie (30/03)

Croatie 1-0 Chypre

Le titre de Mario Panalik en première période a suffi à la Croatie pour se faufiler devant Chypre et mettre fin à une séquence de cinq matchs sans défaite, le capitaine de nuit Luca Modric enregistrant sa 135e apparition pour le pays.
Suivant: Croatie vs Malte (30/03)

Slovaquie 2-2 Malte

Malte a réussi un match nul populaire en Slovaquie, menant 2-0 à la pause. Avec 14 défaites et un nul depuis leur dernier match de qualification pour la Coupe du monde en 2013, les spectateurs ont été frappés par deux en cinq minutes par Luke Combin et Alexander Sadariano, la seconde mi-temps étant suivie par des buts de David Strelek et Milan Agrinier.