Rapport ATP: Andy Murray remporte le premier match de San Diego

30 août 2021 ; Flushing, New York, États-Unis ; Andy Murray de Grande-Bretagne frappe Stefanos Tsitsipas de Grèce (pas sur la photo) le premier jour des championnats de tennis de l’US Open 2021 à l’USTA Billie King National Tennis Center. / Robert Deutsch-USA TODAY Sports / Photo d’archive

2021-09-29 06:14:03 GMT+00:00 – Andy Murray, dont le meilleur résultat dans une saison semée de blessures la semaine dernière, a remporté une victoire au premier tour mardi à l’Open de San Diego.

Le triple champion du Grand Chelem a battu l’Américain Dennis Kudla 6-3, 6-2 en 1 heure 10 minutes.

Murray, un Britannique de 34 ans qui a remporté les quarts de finale la semaine dernière à Metz, en France, a tiré neuf as contre Kudla et n’a fait face à aucune balle de break.

Au premier tour, l’Américain Sebastian Korda, l’Italien Lorenzo Sunego, le Britannique Cameron Nouri, le Bulgare Grigor Dimitrov et le Sud-Africain Lloyd Harris se sont également imposés. L’Argentin, sixième tête de série, Diego Schwartzman a brillé sur l’Italien Federico Galeo 6-2 6-3 lors du dernier match de la soirée.

Ouvrir Sofia

Le Biélorusse Igor Gerasimov a sauvé la balle de match dans le deuxième set du bris d’égalité et a remporté une victoire de 5-7, 7-6 (8) et 6-3 contre le Canadien Vasek Pospisil au premier tour à Sofia, en Bulgarie.

Pospisil a eu la seule pause du premier set lors du dernier match, et aucun des joueurs n’a rompu dans le deuxième set. Pospisil a eu l’occasion de clôturer le match 7-6 dans le tie-break, mais Gerasimov s’est précipité pour prendre le set, puis a pris une avance de 4-0 dans le troisième set pour s’éloigner.

READ  Qui est-ce que je suis Odoka ? Quatre choses à savoir sur le prochain entraîneur des Celtics

Les autres vainqueurs du premier tour sont l’Australien John Millman, huitième tête de série, les États-Unis Marcus Giron, le Serbe Laslo Djere et le Bulgare Dimitar Kuzmanov.