Regardez la France contre la Corée du Sud : diffusion en direct de la Coupe du monde U17, télévision – Comment regarder et diffuser les sports des ligues majeures et universitaires

Quatre ans après avoir terminé troisième de la Coupe du monde des moins de 17 ans, l'équipe française montante est de retour dans la course à l'argenterie chez les jeunes en Indonésie et affrontera la Corée du Sud mercredi dans l'espoir de remporter deux victoires en deux matches. La France a envoyé une déclaration d'intention au reste de sa compétition après avoir battu le Burkina Faso 3-0 dimanche, et une autre victoire en milieu de semaine garantirait pratiquement une place en huitièmes de finale. Pendant ce temps, la Corée du Sud est sur le chemin du retour. Après avoir subi une défaite 3-1 contre les États-Unis et avoir désespérément besoin d'une victoire surprise s'ils veulent se qualifier pour le tour final du groupe avec une chance réaliste de se qualifier.