Sports Digest: les Sea Dogs battent Fightin Phils à la fin d’une séquence de six défaites consécutives

base-ball

Les Sea-Dogs de Portland ont atteint un sommet de la saison avec 20 coups sûrs, dont quatre coups sûrs par Cameron Cannon et des circuits de Triston Casas et Roldany Baldwin, alors qu’ils ont mis fin à une séquence de six défaites consécutives avec une victoire de 11-3 samedi soir contre Reading Fighting Fils . Dans le champ Hadlock.

Huit des neuf frappeurs de l’alignement des Sea Dogs ont produit au moins deux coups sûrs.

Josh Winkowski (6-3) a remporté huit des six manches, accordant cinq coups sûrs et deux coups de pied mérités.

Ligue mineure: Cameron Thorning a frappé Homer en deux rounds et sept coups sûrs en 3 manches alors que le Michigan battait Hawaï 2-1 en demi-finale des Little League World Series à South Williamsport, en Pennsylvanie.

La victoire du Michigan a formé le match de championnat de dimanche contre l’Ohio, qui a battu le Dakota du Sud, 5-2. Ce sera la toute première rencontre entre des équipes d’une même région dans un match pour le titre.

Les deux équipes ont avancé en dehors de la région des Grands Lacs, avec des offres LLWS attribuées à deux équipes dans chaque région parce que les restrictions de voyage liées au COVID-19 empêchaient les clubs internationaux de participer.

L’équipe du Michigan a battu l’Ohio 9-1 lors de leur dernière rencontre lors de la finale des Grands Lacs.

collèges

Hockey sur gazon: Margot Carlin a marqué l’égalisation avec 1:02 au classement, et Vossen Govert a converti une pénalité de 2:30 en prolongation alors que le Boston College remportait une victoire 3-2 sur le Maine à Chestnut Hill, Massachusetts.

Hannah Davis a inscrit deux buts pour le Maine (0-1), dont le feu vert au milieu du quatrième quart-temps.

Football

MLS : Valentin Castellanos a converti une paire de coups de pied du point de départ sur une superbe passe de Maximiliano Morales pour porter l’équipe de New York à une victoire à domicile 2-0 contre New England Revolution.

Le premier but, à la 31e minute, était avec une superbe tête qui est passée par-dessus le gardien de but après que Morales ait passé le ballon au-dessus des défenseurs. Le but a d’abord été refusé pour hors-jeu et a été accordé après un examen VAR.

READ  Rapport de match - France femmes 38 - 15 Italie femmes

Castellanos a marqué son dixième but à la 55e minute après que Morales ait lancé un centre du pied dans la bouche du but.

La Nouvelle-Angleterre (15-4-4) est entrée en jeu après avoir égalisé les 22 meilleurs matchs de l’histoire de la ligue.

Angleterre: Ferran Torres a marqué deux buts pour mener Manchester City à une victoire 5-0 sur Arsenal.

Les visiteurs ont concédé deux buts au cours des 12 premières minutes, puis ont joué avec dix hommes pendant 55 minutes après que Granit Xhaka a été expulsé pour avoir jeté son pied sur Joao Cancelo.

Il s’agissait de la troisième défaite consécutive à entamer la saison de Premier League pour Arsenal, qui n’a pas encore marqué.

• Chelsea a sauvé le match nul 1-1 à domicile contre Liverpool, bien qu’il ait joué la moitié du match à dix après l’expulsion de Reece James pour avoir bloqué le ballon avec sa main droite.

Mohamed Salah a marqué l’égalisation pour Liverpool sur un penalty dans les arrêts de jeu en première mi-temps, et a annulé la tête de Kai Havertz sur un corner pour James.

Allemagne: Robert Lewandowski a réussi un triplé et a établi un record du Bayern Munich en marquant lors de 16 matches consécutifs pour mener l’équipe à une victoire 5-0 sur Hertha BSC.

Gerd Muller a marqué 15 matchs pour le Bayern Munich en 1969-1970.

Course de voitures

XFINITÉ : Justin Haley a profité d’une poussée tardive de Daniel Hamrick pour battre son coéquipier de Kaulig Racing AJ Allmendinger et remporter le temps de latence au Daytona International Speedway.

Le Collège a obtenu trois des quatre premières places samedi. Haley a pu courir à l’extérieur, grâce à la poussée de Hemric, et soutenue par l’un de ses coéquipiers, Allmendinger, ainsi que Justin Allgaier de JR Motorsports dans les derniers centaines de mètres.

L’Allmendinger a battu Allgaier par des pare-chocs pour la deuxième fois. Un autre pilote du Collège, Jeb Burton, a terminé quatrième, devant Heimrick.

Formule Un: Max Verstappen a réalisé un superbe dernier tour sous la pluie pour décrocher la pole au Grand Prix de Belgique et priver George Russell d’une première place dans sa carrière.

READ  Candidature transfrontalière pour que l'Irlande accueille les premières étapes du Tour de France

Le champion du monde Lewis Hamilton a terminé troisième.

Basket-ball

NBA : Les Grizzlies de Memphis ont abandonné le gardien vétéran Rajon Rondo.

Rondo, quatre fois gardien de but All-Star, a disputé 45 matchs la saison dernière avec les Hawks et les Clippers. Acquis le 16 août dans le cadre d’un accord qui a envoyé le gardien Eric Bledsoe aux Clippers.

WNBA : Briona Jones a marqué 16 points et marqué 15 rebonds au cours de sa carrière et les leaders de la ligue Connecticut Sun ont remporté huit points consécutifs et le 20e match de la saison en battant les Los Angeles Sparks 76-61.

• Rekona Williams a marqué 15 points et Kelsey Blum en a ajouté 14 pour mener l’as de Las Vegas en visite pour battre Indiana Pfeiffer 87-71.

le hockey

Championnats du monde féminins : Hilary Knight a réussi un doublé et une aide pour battre le record de points des États-Unis établi par Cammy Granato aux Championnats du monde féminins, aidant les Américaines à battre le Japon 10-2 en quarts de finale à Calgary, en Alberta.

Alex Carpenter et Grace Zumwinkel ont également marqué deux fois pour le quintuple champion.

Le Canada a également avancé avec une victoire de 7-0 sur l’Allemagne.

LNH : Les Hurricanes ont soumis une offre aux Canadiens restreints au joueur autonome Gisbury Cutkanyemi, en réponse à la tentative de Montréal de repêcher Sebastian Ahoe des Carolines de la même manière il y a deux ans.

Kotkaniemi a signé la feuille d’offre pour 6,1 millions de dollars pour la saison prochaine. Les Canadiens ont sept jours pour égaler ou recevoir une sélection pour les premier et troisième tours en guise de compensation.

Course de chevaux

Quotas de passagers : Le vainqueur Essential Quality des Belmont Stakes a remporté les Travers Stakes de 1,25 million de dollars à Saratoga Springs, New York, pour sa huitième victoire en neuf départs en carrière.

Le numéro de course 152 du soi-disant derby d’été se composait de sept enfants de 3 ans, et seul Midnight Bourbon, le finaliste de la course à Preakness, a présenté un défi au champion de deux ans. Les deux ont conduit le champ hors de la porte, et c’était le bourbon de minuit qui a donné le rythme. Il était de 3 1/2 longueurs en dessous de l’extension arrière avant qu’Essential Quality ne commence à se refermer.

READ  Les Super Eagles ne sont pas affectés par le nouveau classement FIFA

Le jockey Louis Saez a tiré Essential Quality au sommet du tronçon et les deux se sont battus côte à côte par le fil, avec Essential Quality gagnant par le cou contre Midnight Bourbon et le jockey Ricardo Santana Jr.

Essential Quality a parcouru 1 1/4 milles en 2 minutes 1,96 secondes sur une piste qui a été jugée rapide malgré les embruns agités. Miles Dee est venu avec le jockey Flavien Pratt à la troisième place.

Cyclisme

Volta espagnole : Roman Bardet a remporté la 14e étape de montagne, tandis que le Norvégien Odd Christian Eiking a réussi à limiter les dégâts à son avance au général.

Bardi, vainqueur du Tour de France en trois étapes, a remporté sa première victoire dans le Grand Prix d’Espagne en laissant tomber le dernier de ses compagnons dans une échappée sur la troisième et dernière montée du jour. Le coureur français a terminé le parcours de 103 milles dans l’ouest de l’Espagne en 4 heures 20 minutes 36 secondes.

Ecking devance le Français Guillaume Martin de 54 secondes au général. Primus Roglic, double champion en titre de la Volta, a coupé son dos à 1:36.

Utilisez le formulaire ci-dessous pour réinitialiser votre mot de passe. Lorsque vous envoyez l’e-mail à votre compte, nous vous enverrons un e-mail avec le code de réinitialisation.