St. Johnston 0-0 St. Mirren : Chris Kane expulsé dans un match nul et vierge | actualités footballistiques

St. Johnston et St. Mirren ont joué des échecs passifs sur quelques occasions à McDiarmid Park.

Les visiteurs étaient en tête pendant la majeure partie du match mais n’ont pas créé grand-chose pour bouleverser Xander Clarke dans le but, tandis que la meilleure chance de Perth est venue dans la première minute grâce à Glenn Middleton qui a sauvé son tir.

St. Johnston a terminé le match avec dix hommes après que Chris Kane a été expulsé pour une deuxième réservation.

Callum Davidson a fait un changement par rapport à l’équipe qui a battu Dundee United le week-end dernier. Cammy McPherson s’est retiré du club de son père, avec l’intervention de Murray Davidson.

Saint Mirren a effectué deux changements après avoir perdu contre Dundee. Jimmy McGrath et Richard Tate sont venus avec Eamonn Brophy et Kyle McAllister sur le banc.

La première chance des hôtes était après 10 secondes, et Middleton a profité de la glissade de Saint Mirren pour frapper le filet dans une tentative d’être sauvé par Jack Alnwick.

Les visiteurs ont répondu avec une tête de Curtis Maine sauvée par Clarke avant que l’attaquant ne voit son tir de coin passer devant le deuxième poteau.

Cependant, cette précipitation précoce a rapidement cédé la place à une terrible bataille au milieu de terrain qui a vu les deux parties lutter pour créer quoi que ce soit d’opportunités significatives.

Sean Rooney de St. Johnston a répondu au soutien à l’extérieur de St. Mirren lors du match nul 0-0

Il a fallu attendre la 35e minute pour une autre chance, mais Craig Bryson l’a bien frappé.

READ  L'Anglais Charlie Ewells pourrait suivre son cours pour réduire l'interdiction en raison d'une ingérence «imprudente» | Equipe anglaise de rugby à XV

McGrath recherchait le joueur le plus susceptible de créer quelque chose pour les visiteurs. L’une de ses passes parfaites, Clarke a fait un bon arrêt pour pousser le tir bas du Maine dans un corner avec la tête de Conor McCarthy large.

McGrath a ensuite sauvé un tir de Jimmy McCartt alors que St Mirren cherchait une percée avant la première mi-temps.

St Johnston a effectué deux changements en première mi-temps pour tenter de rafraîchir les choses, avec Stevie May et Sean Rooney à Middleton et Michael O’Loran.

Mais ce sont les visiteurs qui ont de nouveau commencé devant avec le tir bien spéculatif de McGrath.

Il y a eu un moment de controverse avant l’heure de jeu lorsque Liam a fait tomber Gordon Main alors qu’il courait vers le but. L’arbitre Greg Aitken a montré au défenseur le carton jaune, mais cela aurait pu facilement être un rouge. Scott Tanser a frappé le coup franc de la barre transversale.

St Mirren était bien devant et la tête de Joe Shaughnessy sur un centre de Tanser a été dégagée par un corner en vain.

Les hôtes ont joué les cinq dernières minutes avec dix hommes après que Kane a reçu un deuxième carton jaune pour l’interception.

Quoi d’autre?

Le prochain match de St Johnston aura lieu en Coupe de la Ligue, alors qu’ils se rendront au Celtic après la pause internationale le samedi 20 novembre ; Départ à 17h15.

St Mirren accueille Livingston en Premier League écossaise le même après-midi. Départ à 15h.