Succès des anciens de la Green Mountain Stage Race au Tour de France

Un groupe solide de diplômés de la course Green Mountain Stage a participé aux courses féminines du Tour de France (TDF) et du Tour de France de cette année. Aux Championnats féminins TDF, Simon Pollard (Saint-Michel Hubert 93) et Olivia Barrell (Valcar Travel and Service) ont concouru. Pollard s’est classé huitième de la première étape et onzième de la compétition Young Riders. En 2017, GMSR Bollard, qui avait 17 ans à l’époque et qui roulait pour l’équipe canadienne, a terminé deuxième du classement général (GC) et a remporté la compétition Queen of the Mountains dans une course P/1/2/3. Barrell, qui avait 20 ans en 2017, a terminé 5e de l’étape 3 (la Mad River Road Race) et 6e du classement général.

Dans le tournoi masculin TDF, cinq diplômés de l’équipe GMSR ont concouru. Parmi eux, Antoine Duchesne (Groupama-FDJ), Michael Woods (Israël-Premier Tech), Guilliame Bolvin (Israël-Premier Tech), Matthew Jorgensen (Movistar) et Hugo Holly (Israël-Premier Tech). Jorgensen, qui a couru un Novice pour l’équipe de développement Hot Pipe, a terminé quatrième du GC au GMSR en 2015 et 2016. Au TDF de cette année, il a participé à plusieurs divisions, terminant 21e du GC et quatrième de la compétition Young Rider. Il a souvent attaqué Hall, ce qui l’a amené à entrer dans plusieurs schismes. Lors de l’étape 16, il a fait son bâton d’attaque pour remporter sa première étape dans une épreuve du World Tour. Holly a dédié la victoire à son frère Beric qui a été tué par un conducteur ivre alors qu’il faisait du jogging à Québec. Hall a ensuite terminé 24e du GC.

READ  Un match de fan de rugby positif au Wallabies-France AAMI Park

« Bien qu’aucun de ces coureurs ne se soit inscrit aux Championnats du monde aquatiques de cette année, nous avons de nombreux coureurs prometteurs qui espèrent impressionner les recrues professionnelles de l’équipe en obtenant un solide résultat lors de l’événement de cette année », a déclaré le fondateur de la course. et directeur, Gary Kessler, « Recherchez des courses de classe mondiale dans les domaines masculins et féminins ainsi que dans l’arène masculine junior qui attire souvent certains des meilleurs coureurs juniors en Amérique du Nord et au-delà. »

Kyle Murphy, le champion américain national masculin (Human Supported Health Team) concourra dans les maillots et rayures masculins de l’arène professionnelle, et les organisateurs prévoient que de nombreux coureurs sur le terrain chercheront à le battre dans les quatre jours suivant la course. Chez les femmes, la Montpelliéraine Kaitlin Agnew (Wolfback Racing) qui a remporté le Burlington Standard lors d’une échappée palpitante l’an dernier sera de retour et espère réitérer sa victoire. Sur une note locale, India Harvey (Sisters of Cycling), une éminente coureuse de cross-country et ancienne élève de Harwood Union, reviendra à Mad River Valley depuis son domicile en Californie pour participer à la première course par étapes.

Les organisateurs de la course GMSR s’attendent à ce que plus de 550 coureurs s’affrontent pendant quatre jours lors de l’événement de cette année, qui se déroule du 2 au 5 septembre pendant les vacances de la fête du Travail.

« Presque tous ces concurrents viendront de l’extérieur du Vermont, et beaucoup d’entre eux visitent le Vermont pour la première fois », a déclaré Kessler.

READ  La France "imprévue" impressionne l'Angleterre Watson

L’événement a encore besoin de bénévoles pour contribuer à en faire un succès. Une assistance est nécessaire tout au long des quatre jours, y compris lors de l’inscription les jeudis et vendredis, la foule du parcours, les juges du roi de la montagne et les conducteurs de caravanes de course.

Les bénévoles auront une place au premier rang pour toutes les courses passionnantes et recevront une chemise d’événement et un dîner après l’événement. Ceux qui peuvent aider sont priés d’envoyer un e-mail Cette adresse e-mail est protégée contre les spambots et les spambots. Vous devez activer Javascript pour le voir. Ou composez le 5415-496802.