Sundowns, Simba, Al-Ahly et Petro Atletico remportent de grandes victoires à l’extérieur

Les vainqueurs du record Al-Ahly et l’ancien champion Sundowns, en plus de Simba et Petro Atletico, ont été les plus grands vainqueurs, car le deuxième tour préliminaire de la Ligue des champions de la CAF s’est déroulé ce week-end.

Denis Onyango a gardé sa cage inviolée alors que les Brésiliens ont écrasé Minos La Bassi Seychelles 7-0.

Le Tanzanien Simba a également surpris l’Angolais Primeiro de Agosto 3-1 à Luanda, Al-Ahly a battu le Tunisien Monastir 1-0 à Tunis, l’ASEC Horoya guinéen a battu le géant ivoirien ASEC Mimosa avec le même score, et l’autre victoire à l’extérieur a vu la JS Kabylie algérienne s’imposer. 2. -1 contre ASKO de Kara du Togo.