Swindon 1-4 Man City : les leaders de la Premier League atteignent le quatrième tour de la FA Cup malgré l’absence de Pep Guardiola | l’actualité du football

Une solide équipe de Manchester City a battu Swindon 4-1, malgré les problèmes de Covid-19 dans le camp des leaders de la Premier League, pour se qualifier pour le quatrième tour de la FA Cup.

Le directeur municipal Pep Guardiola et l’assistant Juan Manuel Lillo sont absents après avoir été testés positifs pour Covid-19, ainsi que jusqu’à 20 autres membres du personnel – dont au moins sept joueurs de l’équipe première – mais City parvient toujours à constituer une équipe très solide. -19. Seulement quatre changements par rapport à leur victoire 2-1 sur Arsenal en Premier League.

Bernardo Silva a récupéré le ballon à la 14e minute lorsqu’il a terminé à bout portant après une superbe torsion de Cole Palmer, avant que Gabriel Jesus ne double la mise lorsque Swindon a tenté en vain de jouer par derrière.

Ilkay Gundogan a porté le score à 3-0 lorsqu’il a enroulé un coup franc intelligent dans le filet à 30 mètres et que City a pu rater un penalty de Jesus trois minutes plus tard. Les fans vocaux de Swindon ont eu un moment pour se souvenir 12 minutes avant la fin du match lorsque Harry McCready a sprinté clairement et a terminé avec précision.

Il restait encore beaucoup de temps à Palmer pour marquer son premier but en FA Cup, alors qu’il parvenait à terminer un joli coin supérieur dans un coin serré. City prendra désormais la tête du tirage au sort du quatrième tour, qui aura lieu dimanche.