Tableau des médailles du Championnat d’Afrique de cyclisme 2022 : l’Afrique du Sud remporte 20 médailles d’or

D’où vient cette photo, Fédération cycliste du Nigéria

en quoi nous l’appelons dis photo,

Le vice-président de l’Union cycliste internationale, Wajeh Azman, a décerné la médaille d’or aux cyclistes d’Afrique du Sud

Les championnats D-Africains de cyclisme sur piste au Nigeria qui accueillent le De Velodrome, à l’intérieur du stade national De Mochod Abiola, à Abuja, se terminent le dimanche 17 juillet 2022.

L’Afrique du Sud a battu Tout le monde pour remporter le championnat D avec 20 médailles d’or, 13 d’argent et 9 de bronze.

L’équilibre de l’Afrique du Sud sur le tableau des médailles avec un total de 42 médailles.

L’Egypte est deuxième en or, 8 or, 8 argent et 10 bronze, avec un total de 26 médailles

L’Algérie s’est classée troisième avec 5 médailles d’or, 5 d’argent et 7 de bronze, avec un total de 17 médailles.

D’où vient cette photo, Fédération cycliste du Nigeria

Coureurs nigérians des Championnats d’Afrique de cyclisme sur piste 2022 à Abuja

Comment fonctionne le Nigeria, kontries oda Afrique de l’Ouest

Le Nigeria, avec le pays hôte, a terminé quatrième du championnat DE, remportant 4 médailles d’or, 7 d’argent et 6 de bronze, avec un total de 17 médailles.

On peut dire que l’équipe du Nigeria a battu le Maroc et n’a remporté que 13 médailles, tandis que la République du Bénin n’a remporté qu’une seule médaille de bronze et que la Côte d’Ivoire a également remporté une médaille de bronze.

De Contres Na Burkina Faso, Togo, République du Niger, Guinée.

Le Ghana ne se présente pas devant l’ambassade du Royaume-Uni pour obtenir des visas pour les Jeux du Commonwealth du 28 juillet au 8 août à Birmingham.

Le Cameroun ne montre pas non plus son visage, il n’y a pas de réponse à l’invitation à assister à une autre compétition.

Non seulement le pays ouest-africain de Contres affiche de mauvais résultats, car la Tunisie, le Rwanda et le Zimbabwe portent la main vide derrière Dia Contres.

Quelle est l’importance du tournoi ?

Cyclistes sur la ligne de départ du championnat de cyclisme sur piste D-Africa, Abuja

Les Championnats DIS font partie des principaux objectifs des Éliminatoires Africains de Cyclisme aux Jeux Olympiques de 2024 à Paris, France.

Des athlètes comme Dim Dai concourent pour que vous n’obteniez pas de points lors de véritables Jeux Olympiques.

Environ 150 cyclistes de 16 pays s’affrontent dans les catégories élite hommes et femmes et jeunes filles et garçons dans des courses par équipes et individuelles.

Poursuite par équipe, sprint par équipe, contre-la-montre par équipe, poursuite en solo, jogging et contre-la-montre.

Le président de la Fédération nigériane de cyclisme, Giandomenico Massari Day Hostel, pour obtenir de nombreux points pour que l’équipe de Dat Dia se qualifie pour les premiers Jeux Olympiques.

Le Nigeria DAI accueille pour la deuxième fois un dis event, la première fois en 2018 et le Nigeria remporte l’histoire du jour.