Tottenham 1-1 Arsenal : Vivian Midema marque en retard pour bannir Tottenham du basket féminin | actualités footballistiques

Arsenal avait besoin d’une tête de Vivian Miedema dans le temps additionnel pour remporter un match nul 1-1 avec Tottenham avec leur début de saison à 100%.

Et Tottenham est apparu à l’aube d’une célèbre victoire au Hive Stadium après qu’un but de Rachel Williams a donné aux hôtes une avance à courte distance avec 25 minutes à jouer.

Cependant, la tête de Miedema à la 92e minute a permis au leader de gagner un point mérité à la fin, tandis que l’équipe locale reste troisième du classement.

Comment les Spurs ont terminé le début de saison gagnant d’Arsenal

Arsenal est arrivé à la Ruche après avoir remporté les six matches de championnat jusqu’à présent cette saison et cherche à consolider son avance sur les champions Chelsea en tête du classement, mais pour une démonstration inspirante dans le but du n ° 1 de Tottenham Tinja-Riikka Korpela, les visiteurs feront. Il était hors de vue à la pause.

L’internationale finlandaise a été appelée dès le départ, s’éloignant de sa séquence pour former un excellent bloc pour empêcher Beth Meade d’ouvrir le score après seulement 40 secondes de compétition.

Les joueurs de Tottenham célèbrent après avoir pris l’initiative

Les visiteurs ont également frappé la barre transversale à deux reprises en première mi-temps alors que Meade a vu le premier coup franc du bord gauche de la surface habilement incliné dans les boiseries par Corbella, qui était impuissant même si Katie McCabe a laissé le ballon de l’intérieur de la surface de réparation pendant trois minutes. Avant la pause, la barre tremblant encore quelques instants plus tard.

READ  La société de données affirme que la victoire de l'Arabie saoudite sur l'Argentine est la plus grande surprise de l'histoire de la Coupe du monde

C’était à peu près la même chose en seconde période dans ce qui ressemblait parfois à un match entre Arsenal et Corbella, qui a de nouveau été impliqué dans le match lorsqu’il a bloqué Meade à bout portant.

Presque inévitable, les Spurs ont fait une percée dans la pause alors que Kyah Simon a trouvé Kate Graham dans l’espace sur le côté gauche de la surface et après avoir été sauvé par Manuela Zinsberger, il y avait Williams pour récupérer le ballon au-dessus de la ligne lors de la deuxième tentative en tant qu’Arsenal a pris du retard pour la première fois dans la Ligue de football féminin cette saison.

Six minutes plus tard, l’équipe locale pourrait – et devrait vraiment – doubler son avance lorsque Zinsberger a décoché une passe basse de Shelena Zadorsky directement à Ashley Neville à huit mètres, seulement pour l’arrière droit se trompant d’une manière ou d’une autre sur l’écart des buts.

Arsenal Vivian Midema et Tottenham Hotspur Ashley Neville (à droite) se battent pour le ballon
Vivien Miedema d’Arsenal et Ashley Neville de Tottenham Hotspur (à droite) se battent pour le ballon

Et cette attaque est revenue hanter Tottenham dans les arrêts de jeu lorsque la pression tardive d’Arsenal a finalement atteint que Miedema est passé au plus haut niveau pour le mener avec une tête sur un corner gauche.

Quoi d’autre?

Tottenham se rendra à Watford pour son match de phase de groupes de la FA Cup mercredi à 19h30, tandis qu’Arsenal accueillera HB Koge en phase de groupes de la Ligue des champions (20h) le même soir.