Tout ce que vous devez savoir sur les championnats de tennis à Metz, France

D’anciens champions et des noms bien connus participeront à l’Open de la Moselle, une épreuve ATP 250 en salle difficile à Metz, dans le nord de la France.

Le champion de Miami Hubert Hurkacz mènera le peloton, tandis que l’Espagnol Pablo Carreno Busta vise une troisième place. ATP Tour titre de la saison et le premier titre difficile.

Concédant une wild card, l’ancien numéro un mondial Andy Murray dirigera les ambitions françaises Ugo Humbert, aux côtés du quadruple champion Jo-Wilfried Tsonga et du vainqueur 2009 Gael Monfils.

Le Russe Andrei Rublev s’est hissé parmi les cinq premiers du classement FEDEX ATP

Pour la première fois depuis plus de deux décennies, la Russie compte deux joueurs dans le top cinq de FedEx ATP Le classement, Andrey Rublev rejoignant son deuxième compatriote Daniil Medvedev en tête du match masculin de cette semaine.

La dernière fois que deux hommes russes se sont retrouvés dans le top cinq, c’était en septembre 2002, lorsque Marat Savin et Yevgeny Kafelnikov ont terminé respectivement deuxième et quatrième. Roger Federer, 20 fois champion principal, n’a pas encore remporté son premier titre du slam à l’époque, tandis que l’Espagnol #NextGenATP Carlos Alcaraz n’est pas encore né.

Le tennis russe est redevenu une force dominante, après le succès de Rublev, du champion de l’US Open Medvedev, de la médaillée d’argent olympique Karen Khachanov et du numéro 25 mondial Aslan Karatsev.

Les Russes ont remporté sept titres au niveau du circuit cette saison, dont la Coupe ATP. Rublev considère que les relations qu’il a établies sont très importantes.

READ  Les rapports indiquent que le Royaume-Uni et la France finaliseront l'accord sur les migrants dès lundi

Alors que Rublev pense que leurs relations profondes ont contribué à leur succès, le jeune homme de 23 ans dit que cela s’est finalement réduit à leur éthique de travail individuelle, car ils ont chacun pris un chemin différent.

« Nous avons tous une très bonne connexion », a déclaré Rublev.