Twitter salue Lionel Messi après la victoire de l’Argentine en demi-finale contre la Croatie – NBC Los Angeles

La Coupe du Monde de la FIFA 2022 est devenue une vitrine pour Lionel Messi.

L’Argentine a remporté mardi une demi-finale 3-0 contre la Croatie au stade emblématique de Lusail, et le meilleur joueur du pays a brillé tout au long.

Messi a disputé sa première Coupe du monde et a continué à ajouter à la feuille de match. Il a marqué depuis le point de penalty pour le premier but argentin du match et a délivré une passe décisive à la 69e minute.Avec ce but, Messi s’est retrouvé à égalité pour la première place du Soulier d’or du Qatar et a dépassé Gabriel Batistuta en tant que leader de tous les temps de l’Argentine. buteur en Coupe du monde.

Les gens du monde entier savaient qu’ils étaient témoins de l’histoire et se sont émerveillés de la magie de Messi sur Twitter.

Julian Alvarez Messi ne s’est jamais laissé braquer les projecteurs. L’attaquant de 22 ans a marqué un doublé mardi avec un excellent but en première mi-temps et une passe décisive de Messi.

Les fans ont félicité Alvarez pour sa performance non seulement contre la Croatie, mais lors de sa première finale de Coupe du monde :

Alors qu’une grande partie du buzz sur les réseaux sociaux était des éloges pour les stars argentines, certains ont utilisé la performance de Messi comme une opportunité de photo pour son pair le plus célèbre :

READ  L'association à but non lucratif DC qui enseigne l'anglais aux immigrants étend sa portée en ligne

Mercredi, l’Argentine découvrira son adversaire en finale de la Coupe du monde 2022 lorsqu’elle affrontera le Maroc et la France en deuxième demi-finale. Sur la base des informations des fans, le vainqueur de ce match déterminera si Messi remporte ou non un trophée lors de son dernier match de Coupe du monde :