UEFA Nations League : l’Autriche, la France, le Danemark et la Croatie jouent

La Ligue européenne des nations Vendredi s’est poursuivi dans les villes d’Europe, avec Les matchs en vedette sont diffusés sur le réseau FOX Sports (Et il est diffusé sur l’application FOX Sports).

Au début du match, l’Autriche a égalisé la France 1-1, tandis que la Croatie a battu le Danemark 1-0.

Ailleurs, le défenseur d’Andorre Chos Rubio a marqué l’un des buts les plus excitants de l’UEFA Nations League à ce jour – un tir de l’extérieur du milieu de terrain qui a soulevé son équipe 2-0 contre le Liechtenstein, qui a finalement perdu 2-1.

Le Chus Rubio d’Andorre marque depuis le centre du terrain pour prendre une avance de 2-0 sur le Liechtenstein

Le Chus Rubio d'Andorre marque depuis le centre du terrain pour prendre une avance de 2-0 sur le Liechtenstein

Andorre a avancé 2-0 après que Chos Rubio ait marqué depuis l’extérieur du milieu de terrain en UEFA Nations League.

Voici les meilleurs jeux de l’ardoise de vendredi.

Autriche 1, France 1 (Ligue A)

démarrage à chaud

L’Autriche a dépassé la France après un magnifique but d’Andreas Weimann.

Andreas Weimann donne l’avantage à l’Autriche sur la France 1-0

Andreas Weimann donne l'avantage à l'Autriche sur la France 1-0

Andreas Weimann a suivi le défenseur français et a marqué pour donner à l’Autriche une avance de 1-0 en UEFA Nations League.

La France vient frapper

Le Français Kingsley Coman a presque égalisé avec ce tir, mais son tir était un peu haut.

noué !

Le Français Kylian Mbappé a égalisé à la 83e minute pour maintenir la compétition jusqu’au bout.

Kylian Mbappe le lie à la France avec un coup de pied gauche

Kylian Mbappe dépasse la défense autrichienne et marque pour faire match nul 1-1 pour la France.

Croatie 1, Danemark 0 (Ligue A)

ce qui aurait pu être

Le Danemark était C’est proche Pour prendre une avance rapide sur la Croatie, mais Andreas Cornelius n’a pas pu communiquer.

La Croatie prend la tête

Le Croate Mario Pasalic a frappé un tir décisif à bout portant pour le garder jusqu’à la fin.

READ  L'entraîneur de l'équipe de France de football Deschamps a défendu son approche des tirs au but

La faute du Danemark a permis au Croate Mario Pasalic de terminer 1-0

La Croatie a pris les devants 1-0 sur le Danemark en UEFA Nations League après que Mario Pasalic ait exploité une bévue défensive.

Voici un aperçu du reste des matchs de vendredi à travers l’UEFA Nations League:

Andorre vs Liechtenstein (Alliance)

Objectif!

Après une longue sécheresse, Jordi Allais a transformé un penalty après une main du Liechtenstein pour donner à Andorre une avance de 1-0 à la 78e minute.

Andorre marque sur un penalty de Jordi Allais

L’Andorre a pris une avance de 1-0 sur le Liechtenstein après que Jordi Allais ait mis un penalty après un handball.

Trop peu, trop tard

Liviu Meyer du Liechtenstein a marqué un but dans le temps additionnel, mais ce n’était pas suffisant pour marquer une victoire.

Le Liechtenstein marque dans les arrêts de jeu sur le coup de pied de Liviu Meyer

Le Liechtenstein a marqué dans les arrêts de jeu sur le but de Livio Mayer, ce qui a réduit l’écart à un dans la Ligue européenne des Nations.

Biélorussie 1, Kazakhstan 1 (ligue C)

Le Kazakhstan frappe le premier !

Le Kazakhstan a rapidement pris les devants 1-0 sur la Biélorussie, grâce à la superbe tête d’Abat Imbetov à la 13e minute – son troisième but en UEFA Nations League.

Abat Imbetov aide le Kazakhstan à monter 1-0 contre la Biélorussie

Abat Aimbetov continue de marquer des buts pour le Kazakhstan avec une superbe tête à la 13e minute de l’UEFA Nations League.

soirée champêtre

La tête de Vladislav Malikvich à la 84e minute a aidé la Biélorussie à compliquer les choses avec le Kazakhstan, 1-1.

La tête puissante de Vladislav Malivic a aidé la Biélorussie à faire match nul 1-1 avec le Kazakhstan

La tête de Vladislav Malivic à la 84e minute a permis à la Biélorussie d’égaliser avec le Kazakhstan en UEFA Nations League.

READ  Bases de loisirs : espaces de sport et de détente en Ile-de-France pour la saison 2024

Israël 2, Albanie 1 (ligue B)

Objectif!

Armando Broja a converti un penalty pour aider l’Albanie à battre Israël 1-0 avant la pause.

Israël est égal

Israël a commencé la seconde mi-temps avec un but, gracieuseté de Manor Solomon, pour garder les choses proches.

Manor Solomon, Israël à égalité avec l’Albanie 1-1

Manor Solomon, Israël à égalité avec l'Albanie 1-1

Manor Solomon a démontré sa capacité de dribble avec une belle séquence pour aider Israël à égaliser contre l’Albanie en UEFA Nations League.

une autre!

Suleiman a marqué son deuxième but du match pour donner à Israël l’avance 2-1 qu’il avait obtenue jusqu’à la fin.

Le deuxième but de Manor Suleiman donne à Israël une avance de 2-1 contre l’Albanie

Le deuxième but de Manor Suleiman donne à Israël une avance de 2-1 contre l'Albanie

Manor Solomon a marqué son deuxième but à la 73e minute pour aider Israël à prendre une avance de 2-1 à la fin du troisième tour de l’UEFA Nations League.

Slovaquie 1, Azerbaïdjan 0 (ligue C)

Objectif!

Le milieu de terrain slovaque Vladimir Weiss a donné l’avantage à son équipe 1-0 à la 81e minute pour assurer la victoire de l’équipe en déplacement.

Des passes irréelles mènent au but de Vladimir Weiss pour la Slovaquie 1-0

De superbes passes et un travail d’équipe laissent l’Azerbaïdjan dans les limbes et donnent à la Slovaquie une avance de 1-0 en UEFA Nations League.

Lettonie 4, Moldavie 2 (Alliance)

Dos à dos

Il y a eu deux buts dans les 19 premières minutes de ce match, un pour chaque équipe.

La Moldavie a été la première à marquer grâce au penalty d’Ion Nicolayescu à la cinquième minute. Le Letton Vladislavs Gottkovskis a égalisé peu après l’erreur des Moldaves.

Une erreur de la Moldavie mène la Lettonie au nul

Un chiffre d’affaires coûteux pour la Moldavie a conduit au match nul du Letton Vladislavs Gutkowskis en UEFA Nations League.

READ  La France et le Pacifique Sud luttent contre la pêche «prédatrice» alors que la Chine se développe

double problème

Une autre erreur fatale du gardien moldave a conduit au but vert de la Lettonie, avec un coup franc de Yannis Ikaneks donnant une avance de 2-1.

Une autre erreur de la Moldavie mène la Lettonie au but vert

Le gardien moldave est confronté à une mi-temps difficile après que sa faute ait entraîné un but vert de la Lettonie et de Yannis Ikaneks en UEFA Nations League.

tirant

La Lettonie a avancé 3-1 après le deuxième but de Gottkowskis dans le match à la 60e minute.

Un rebond chanceux mène à un but qui place la Lettonie devant 3-1

Un rebond chanceux mène à un but de Vladislavs Gutkowskis pour placer la Lettonie 3-1 en UEFA Nations League.

Pas si vite!

Nichita Motban de Moldavie a répliqué avec son propre but après seulement quatre minutes pour garder le match serré, 3-2.

La tête de Nikita Motban a réduit l’avance 3-2 de la Lettonie sur la Moldavie

La tête de Nikita Motban a réduit l'avance 3-2 de la Lettonie sur la Moldavie

La tête de Nikita Motban à la 64e minute a réduit l’avance 3-2 de la Lettonie sur la Moldavie en Ligue européenne des Nations.

Rien qu’un réseau

Et Ikaneks a conclu l’affaire avec la Lettonie avec son deuxième but dans le match, et ce but était à la 75e minute.

La Lettonie mène 4-2 après un but de Yannis Ikanicks

La Lettonie s’est imposée 4-2 face à la Moldavie en UEFA Nations League après un but de Yannis Ikaneks.

Obtenez plus de l’UEFA Nations League Suivez vos favoris pour obtenir des informations sur les jeux, les actualités et plus encore.