26 mai, Indian Sports Meet : Nazanin mène l’Inde dans la Margaret Court Cup ; Jyothi Yarraji bat à nouveau le record national du 100 m haies

Tennis

Nazanin capitaine de l’Inde dans la Margaret Court Cup

Nazanin Rahman sera le capitaine de l’équipe indienne de quatre membres qui participera aux Championnats du monde de tennis ITF Margaret Court Senior Cup qui se tiendront au Portugal du 31 juillet au 5 août. – 45 épreuves féminines.

L’Inde déploiera également des équipes masculines dans ses divisions 35, 40 et 45.

l’équipe: Nazanin Rahman (capitaine), Sonal Vohra, Prirana Apte, Rashmi Mohan.

Karan perd en demi-finale de l’ITF Tunisie

Karan Singh est allé à la deuxième tête de série Sikandar Al Mansouri 6-3, 2-6, 6-3 en demi-finale des Championnats de tennis masculins de l’ITF à 25 000 $ en Tunisie jeudi.

Résultats:

25 000 $ des hommes de l’ITF, Mataró, Espagne

Doubles (avant les quarts de finale) : Cozy Sekirk (Tour) et Anthony Genov (Paul) Alexei Vatutin et Rishabh Agarwal ont battu 6-4, 6-1 ; Sai Kartik Reddy Ganta et Manish Sureshkumar ont battu Max Alcala Guri et Bruno Pujol Navarro (Espagne) 6-1, 3-6, [10-5].

25 000 $ des hommes de l’ITF, Monastir, Tunisie

Simple (avant les quarts de finale) : Iskandar Mansouri (TON) a battu Karan Singh 6-3, 2-6, 6-3.

Doubles (Quarts de finale) : Yu Hsiu Hsu (TPE) et Fajing Sun (Chine) contre Shivank Bhatnagar et Dharmel Shah 6-4, 6-0.

15 000 $ des hommes de l’ITF, Oran, Algérie

Simples (quarts de finale) : Ryan Qajmis (Alj) contre Digvijay Pratap Singh 6-0, 6-4j ; Robin Bertrand (France) a battu Isaac Iqbal 6-1, 6-0.

Doubles (demi-finales) : Robin Bertrand (France), Mirco Martinez (SUI), Ishaq Iqbal et Digvijay Pratap Singh 6-3, 7-5 ; Quarts de finale : Parth Aggarwal et Tuchar Madan, vainqueur Filipenko (Hon) et Georges Gregorio (Grèce) 6-3 6-3.

15 000 $ des hommes de l’ITF, Monastir, Tunisie

Simples (avant les quarts de finale) : Alexander Kronocrac (Australien) Abinav Sanjeev Shanmugam a gagné 6-2, 6-3 ; Khluluam Munzi (RSA) a battu Adil Kalyanpur 6-2, 1-0 (retraité).

Doubles (Quarts de finale) : Moussa Al-Qatoub (Al-Jour) et Mohamed Amine Oueslati (Tone) contre Adel et Abinaf 6-3, 4-6, [12-10].

25 000 $ des femmes de l’ITF, Tbilissi, Géorgie

Doubles (quarts de finale) : Arlinda Rushiti & Tess Sugnaux (Sui) bt Ayla Aksu (Tur) & Zeel Desai 6-2, 6-2.

15 000 $ de l’ITF Women, Monastir, Tunisie

Doubles (quarts de finale) : Mai Hasegawa (Japon) et Ashmitha Ishwaramurthy contre Astrid Sirot et Chloe Sirot (France) 6-4, 6-4 ; Chiara Ghirelli et Marie Fillet (FRA) ont battu Helena Narmont (EST) et Cavia Balsubramanian 6-0, 6-3.

15 000 $ des femmes de l’ITF, Cancun, Mexique

Simple (premier tour) : Saravia Shivani a battu Carly Conkler (États-Unis) 6-4, 6-1.

READ  Coupe d'Afrique des Nations : L'invincibilité de l'Algérie en 35 matches prend fin après la défaite de la Guinée orientale | nouvelles du football

Kamesh Srinivasan

jeu d’échecs

Abhijit Gupta (4,5 points) a perdu son match au sixième tour d’un demi-point du jour au lendemain après avoir cédé 61 marches à Roman Bogdan Daniel Deck au Sharjah Masters à Sharjah jeudi.

Dick a partagé la tête avec cinq points, avec l’Emirati Salem Saleh et l’Ouzbékistan Nodirbek Adpsatorov, le champion du monde rapide.

Cette victoire était notable parmi les Indiens victorieux de la journée, car il s’agissait d’une troisième victoire pour D.

Résultats (comprend les Indiens) :

Sixième tour : Abhijit Gupta (4,5) a perdu contre Bogdan – Daniel Dick (Raw, 5) ; Gabriel Sargsyan (RM, 3,5) à égalité avec SB Situraman (3,5) ; Arjun Erigesi (4), Punt Aryan Chopra (3) ; Gavoker Sindarov (USP, 3,5) à égalité avec SL Narayanan (3,5) ; Robert Hovhannisyan (ERM, 3) s’est incliné face à De Jokis (4). Jules Mossard (FRA 3.5) à égalité avec Aravindi Chithambaram (3.5). A égalé Maxim Chigaev (FIDE, 3,5) avec Abhimanyu Buranik (3,5) ; Sanal Vhab (Phase, 3.5) à égalité avec Ronak Sadhwani (3.5). Adeban (3,5) à égalité avec Lucas van Forest (Ned, 3,5) ; Aleksandar Indic (Serbe, 3) à égalité avec Adiya Mittal (3) ; Luca Junior de Morani (ETA, 3) à égalité avec Surya Shekhar Ganguly (3) ; Nihal Sarin (3) BT Fabian Banziger (Sui, 2); Elias Meslik (2 mars) s’est incliné face à Sankalp Gupta (3).

– Rakesh Rao

Athlétisme

Jyothi Yarraji bat à nouveau le record national

Jyothi Yarraji a battu le record national du 100 m haies féminin pour la troisième fois ce mois-ci, avec un temps de 13,04 secondes alors qu’elle était en tête du deuxième tour des Jeux Harry Schulting à Vogt, aux Pays-Bas, jeudi.

READ  LPGA Tour : Diffusion gratuite en direct sur YouTube d'Evian alors que la saison principale se poursuit en France | nouvelles du golf

Mais Jyoti, qui a réussi un temps de 13,23 à Chypre le 10 mai et amélioré son record national à 13,11 en Grande-Bretagne le 22 mai, n’a pas pris le départ de la finale.

L’hôte Marjeki Iselink a remporté la médaille d’or avec un temps de 13,61 secondes.

Pendant ce temps, Siddhanth Thingalaya, le détenteur du record national avec 13,48 secondes, a terminé troisième du 110 m haies masculin en 14,09 secondes. Le Néerlandais Mark Hayden a remporté la médaille d’or avec un temps de 13,89 secondes.

Jeswin Aldrin V en Espagne

Deux heures après la victoire de M.

Les plus grands sauts d’Aldrin – un record personnel de 8,26 m et 8,37 m avec assistance au vent – ont eu lieu lors de la Coupe de la Fédération à Malappuram au début du mois dernier.

Le Croate Filip Pravdica a remporté le championnat, qui s’est déroulé à Huelva, avec une distance de 7,91 mètres.