Anna Scheric remporte deux autres médailles à la Coupe du monde de gymnastique

19 juin 2022 – La gymnaste croate Anna Sherik remporte deux nouvelles médailles à la Coupe du monde. Après Varna (or à la barre transversale, bronze au sol) et Osik (argent à la barre transversale et au sol), elle est montée deux fois sur le podium à Koper dimanche.

Elle a peint le rez-de-chaussée et a remporté la médaille d’argent sur la barre transversale, poursuivant une séquence incroyable, sa troisième SK consécutive cette saison à remporter deux médailles chacune, 24rapports sata. Mieux encore, elle est heureuse de terminer la quatrième semaine consécutive, puisqu’elle a remporté le Championnat de Croatie entre Varna et Osek, remportant la médaille d’or à deux reprises.

L’olympienne GK Marjan de Split « Vintage » en Slovénie a ouvert la deuxième place sur la barre transversale avec un score de 13 250. Seule la Hongroise Zsofia Kovacs (13 650) a été la meilleure, tandis que sa compatriote Greta Mayer (12 450) a décroché le bronze. Deuxième finaliste croate à la barre aujourd’hui, Tina Zelčić (ZTD Hrvatski sokol) est restée à une marche du podium, quatrième avec 11 700 points lors de sa troisième finale SK de sa carrière.

L’argentée Anna Sirek sur la barre transversale était sa 18e à la Coupe du monde, mais quelques instants plus tard, elle a atteint la 19e place dans les 33 finales grâce à l’or au rez-de-chaussée.

Elle l’a remporté avec un score de 12900 et est montée sur le podium avec la médaillée d’argent Poppy-Grace Stickler (12750) et la médaillée de bronze Greta Mayer (12650). C’est la deuxième médaille d’or d’Ani cette saison après celle sur la barre transversale à Varna, mais aussi la cinquième de sa carrière en SK.

READ  Macron et Le Pen qualifient de "choquant" le package salarial du PDG de Stylantis

« Trois Coupes du monde d’affilée, six médailles et aujourd’hui une médaille d’or et une d’argent, je ne pourrais vraiment pas être plus heureuse », a déclaré Anna.

« Cette fois, les choses se sont passées par moi-même, étant donné que j’ai fait une petite erreur au début de l’entraînement au rez-de-chaussée en pensant que je me serais retiré de la lutte pour l’or, mais au final, les choses se sont si bien passées que même avec ça erreur j’ai gagné l’or », a-t-elle ajouté.

L’équipe nationale croate se dirige maintenant vers les Jeux méditerranéens, et Ten Srbic, Jakov Vlahic, Mateo Sjojic, Anna Chirik, Tijana Kornt, leur entraîneur Lucijan Krs et Miroslav Konarvic, et les arbitres Dunja Leder et Ratko Vukovic se rendront en Algérie mercredi. .

Pour en savoir plus, n’oubliez pas de consulter notre section dédiée aux sports.