Arsenal Women’s 3-1 West Ham Women’s: Jordan Nobbs, Stina Blackstenius et Frida Manum brillent alors que le départ sans faute d’Arsenal se poursuit | nouvelles du football

Arsenal est revenu par derrière pour poursuivre ses victoires à cinq matchs avec une victoire 3-1 sur West Ham.

Arsenal a maintenant remporté 13 matches consécutifs de Premier League féminine, dépassant le record établi entre mai et novembre 2018 et Manchester City de décembre 2020 à avril 2021.

Mais ils ont été contraints de travailler pour leur dernière victoire, Dagny Brynjarsdottir utilisant une combinaison défensive rare pour donner l’avantage aux invités. Mais le remplaçant Jordan Nobbs, à la place du capitaine blessé Kim Little, a égalisé le score avec seulement une seconde touche avant la pause.

Arsenal s’est amélioré en seconde période, voyant le tir de Stena Blackstein dans le filet à peine huit minutes après le début de la première mi-temps avant que Frieda Manum ne se dirige pour porter Arsenal à la deuxième place à la différence de buts derrière Manchester United.

Comment Arsenal a battu le record de victoires

Veuillez utiliser le navigateur Chrome pour un lecteur vidéo accessible

Le mélange défensif d’Arsenal a donné un but à l’attaquant de West Ham Dagne Bringersdottir et son équipe s’est qualifiée lors de la rencontre de Premier League.

Dagny Brynjarsdottir de West Ham a profité lorsque Steve Catley a mal évalué la passe arrière de la gardienne Manuela Zinsberger qui a touché le poteau, et l’attaquant a réagi plus rapidement pour s’éclipser dans le premier match à la 35e minute.

Jordan Nobbs a marqué l’égalisation pour Arsenal avant la fin de la première mi-temps
READ  Le Cameroun, pays hôte, surprend le Burkina Faso en demi-finale de la Coupe d'Afrique

C’était le premier but d’Arsenal en championnat en plus de 15 heures, Lucy Quinn de Birmingham City étant la dernière joueuse à marquer contre eux en mars avant de courir 10 feuilles blanches d’affilée.

Stena Blackstein a donné l’avantage à Arsenal 2-1 contre West Ham

Cependant, l’avance a été de courte durée car Noobs a égalisé deux minutes seulement après être venu chercher le petit blessé, creusant le ballon à travers une forêt de cadavres depuis un corner.

Frieda Manoun a ajouté le troisième but d’Arsenal contre West Ham en seconde période

Catley a rattrapé son erreur précédente avec une passe décisive pour le but de Blacksteinius à la 53e minute, et Frida Manum a dirigé le filet pour porter le score à 3-1 à la 70e minute. Maanum a ensuite raté une présence dans le temps d’arrêt, frappant la barre transversale avec le écart de buts mais Arsenal était déjà sur son chemin pour gagner 13 victoires de suite.

Arsenal a battu le record de la Super League féminine pour le nombre de victoires consécutives
image:
Arsenal a battu le record de la Super League féminine pour le plus de victoires consécutives

Edval : Nous pensons que nous pouvons gagner tous les matchs

L’entraîneur d’Arsenal Jonas Edval :

« Je suis content des trois points et de notre performance. Nous étions saccadés et avons fait des erreurs mais nous avons gagné le match parce que nous nous sommes battus pour revenir au match et nous avions de très bonnes équipes.

READ  Preview: Iran vs Sénégal - pronostics, nouvelles de l'équipe, compositions

« Il y a des leçons tout le temps, mais pour nous, c’est bien d’être très à l’aise avec notre façon de jouer et le temps est un très bon facteur pour être à vos côtés lorsque vous essayez de vous améliorer.

« Je pense que nous pouvons gagner tous les matchs que nous jouons, nous devons commencer par cette conviction. Nous l’avons fait lorsque nous avons affronté Lyon à l’extérieur, donc si nous croyons en ce match, nous pouvons croire en n’importe quel match. Mais jouons un match à la fois. temps. Chaque match est difficile.

Sur l’influence de Jordan Nobbs : « Nous avons la chance d’avoir un joueur comme Jordan dans l’équipe. Encore une fois, nous voyons un joueur qui s’est bien préparé même s’il ne commence pas. Quand ils sont appelés, ils viennent avec de la qualité et c’est la différence aujourd’hui que Jordan fait mais moi aussi pense que les trois sous-marins de la seconde mi-temps ont ajouté de la qualité.

« Force en profondeur dans les performances d’équipe »

L’entraîneur de West Ham, Paul Koneczky :

« Nous avons recommencé très bien et ce fut 70 minutes formidables, mais peut-être qu’il y a de la force dans la profondeur de l’équipe.

« Nous aurions pu marquer un autre but mais ce n’était pas le cas. Danny n’était pas content. Parfois, vous prenez ces décisions et parfois vous ne le faites pas. Nous n’avons pas atteint le but aujourd’hui et cela aurait pu nous coûter à la fin. «