Coupe Davis : Andy Murray et Jimmy Murray retirés de l’équipe du capitaine Leon Smith | l’actualité du tennis

Cameron Norrie, Dan Evans, Joe Salisbury et Neil Skopsky ont tous été sélectionnés pour la finale de la Coupe Davis en novembre, les frères Murray étant exclus, bien qu’Andy puisse toujours être sélectionné pour le tournoi que la Grande-Bretagne a remporté pour la dernière fois en 2015 s’il était changé. esprit _ esprit

Dernière mise à jour : 25/10/21 16h51

Andy Murray (à gauche) a été exclu de l’équipe britannique de Coupe Davis avec son frère Jimmy

Andy et Jimmy Murray ont été exclus de l’équipe de Coupe Davis dirigée par Leon Smith, bien qu’un cinquième joueur soit annoncé dans les semaines à venir.

Cameron Norrie dirigera la candidature britannique pour remporter la Coupe Davis, qui débutera du jeudi 25 novembre au dimanche 5 décembre.

Norrie, qui est devenu le premier joueur britannique à remporter le prestigieux championnat d’Indian Wells au début du mois, est rejoint par le numéro 2 britannique Dan Evans, Joe Salisbury et Neil Skopsky.

Contre la France – Samedi 27 novembre

vs République Tchèque – dimanche 28 novembre

S’exprimant après sa défaite face à Alexander Zverev à Indian Wells, le triple champion du Grand Chelem Andy Murray a déclaré qu’il n’avait aucune intention de disputer la Coupe Davis fin novembre et qu’il ne mériterait pas d’être sélectionné.

L’Écossais de 34 ans, qui a remporté 11 points sur 12 possibles pour aider la Grande-Bretagne à remporter la compétition par équipe pour la première fois en 79 ans en 2015, a déclaré : BBC Sport: « J’ai beaucoup donné à la Coupe Davis, parfois au détriment de moi physiquement.

« La même chose s’est produite la dernière fois que j’ai disputé la Coupe Davis fin 2019. Je sais qu’il y avait un coronavirus, mais j’étais déjà aux prises avec cela jusqu’en septembre de l’année suivante.

« Je ne pense pas non plus pour le moment que je vais jouer non plus. Cela dépend évidemment de Smith, mais je ne suis pas sûr de mériter de jouer dans cette équipe. »

Le capitaine Leon Smith annoncera un cinquième joueur dans les prochaines semaines

Parlant de l’équipe actuelle, Smith a déclaré : « Je suis ravi de nommer nos quatre premiers joueurs à représenter la Grande-Bretagne lors de la prochaine finale de la Coupe Davis en Autriche.

« Chaque joueur a sa meilleure saison en carrière et apportera de fortes qualités à l’équipe. Un cinquième joueur sera confirmé dans les prochaines semaines et nous sommes très impatients de jouer à nouveau en finale cette année, après l’avoir raté en 2020. . «

La Grande-Bretagne affrontera la France et la République tchèque en phase de groupes à Innsbruck avant un éventuel affrontement en quart de finale. S’ils atteignent ces trois rencontres, ils se rendront à Madrid pour les demi-finales et les finales.

N’oubliez pas de nous suivre sur skysports.com/tennis, notre compte Twitter Tweet intégré & Sky Sports – Où que vous soyez ! Disponible en téléchargement maintenant sur – iPhone et iPad Et Android

READ  Rapport: Mohamed Salah se prépare pour le rôle d'expert lors de la Coupe du monde de Qatar 2022