Demi-finales de l’Euro des moins de 19 ans 2022 : France 1-2 Israël, Angleterre 2-1 Italie

Israël a enregistré une victoire surprise sur la France alors que l’Angleterre s’est battue contre l’Italie pour assurer sa place dans la finale de l’Euro des moins de 19 ans 2022.

Le spectacle aura lieu au stade de Trnava le vendredi 1er juillet à 20h00 CET.

France 1-2 Israël : les hommes d’Hymin continuent d’étonner

Temps forts : France 1-2 Israël

Les philosophies des deux entraîneurs ont été montrées dans les premières étapes du match, la France dominant la possession et Israël étant parfait, prêt à briser le compteur.

À la 29e minute, lorsque Soulman Tour a tourné son propre filet après la livraison d’Oscar Cluck, un mouvement en douceur de l’équipe d’Ofir Hymin a créé le premier but.

Landry Chauvin a fait venir Ange-Yoan Bonny 35 minutes plus tard pour intensifier son attaque, mais cela a continué ; Les Bleuets ont tenté de passer par les chemises blanches, Israël s’est contenté de réprimer ses ennemis.

La France a pressé mais, à contre-courant du match, une tête d’El Yam Concepolski à la 57e minute a doublé l’avantage d’Israël. Cinq minutes plus tard, la frappe précise d’Alan Virginius redonne espoir à la France et la progression se poursuit.

Mais l’équipe de Heim a montré ses prouesses collectives, se battant jusqu’au bout et enregistrant une victoire choc pour atteindre sa première finale de l’EURO U19.

Statistique importante: La France n’a remporté que trois des dix demi-finales.

France 1-2 Israël : C’est arrivé

Angleterre 2-1 Italie : les Young Lions rugissent à nouveau

Temps forts : Angleterre 2-1 Italie

Fabio Miretti a donné l’avantage à l’Italie à la 13e minute lorsqu’il a habilement marqué sur penalty dans le coin inférieur droit de Matthew Cox.

READ  Denver est de retour au sommet alors que Porter brille lors de la victoire à Miami

L’Italie a contrôlé les premières étapes et Azurini a bien joué avec le capitaine Samuel Giovanni sur le côté gauche de la ligne arrière pour annuler les arrières latéraux anglais.

Cependant, à la fin de la première mi-temps, l’Angleterre avait progressivement pris de l’élan et le coup franc de Harvey Wale faisait basculer Sebastiano Desblanches au-dessus de la barre transversale.

Le triple remplacement d’Ian Foster à la 56e minute a rapidement payé le partage, Alex Scott menant l’égalisation de l’Angleterre deux minutes plus tard et un match nul.

Au coup de sifflet final, l’injection d’énergie de l’Angleterre leur a donné le dessus. Le côté de Foster a été inspecté et environ huit minutes plus tard, la page de Carmine Nunciatta est tombée dans un autre coin. Jarrell Guanza a vu le vainqueur et l’Angleterre s’en tenir à un retour spectaculaire.

Statistique importante: C’est la première défaite de l’Italie en demi-finale dans le tournoi : W4 L1.

Angleterre 2-1 Italie : C’est arrivé