Des buts passionnants de dernière minute envoient le Cameroun à la Coupe du monde et l’Algérie de la jubilation aux larmes

ALGÉRIE – Un match qui semblait plutôt destiné à un drame de tirs au but était plus que suffisant puisque l’Algérie et le Cameroun ont marqué les derniers vainqueurs en prolongation du match retour des éliminatoires de la Coupe du monde de mardi.

Au niveau cumulé depuis le but d’Eric Maxime Choupo-Moting à la 22e minute, l’Algérie semblait la plus susceptible de faire de la soirée de ses supporters une belle soirée mais André Onana a sauvé 10 fois dans la soirée.

L’Algérie pensait avoir réservé sa place pour la Coupe du monde 2022, après qu’Ahmed Touba ait marqué le but qui semblait arracher la qualification, et que les joueurs aient traversé le terrain avec extase à la 118e minute.

Les caméras ont tremblé alors que le stade Mustafa Çakir célébrait 35 000 personnes dans ce qui semblait être le plus dramatique des éliminatoires de la Coupe du monde.

Deux minutes plus tard, l’attaquant camerounais Karl Toko Ekambi a marqué le but de la victoire à la 124e minute, envoyant les mêmes joueurs algériens sur la pelouse avec incrédulité.

Au coup de sifflet final, qui est intervenu quelques secondes après la reprise du match, l’entraîneur algérien Djamel Belmadi est tombé à genoux et s’est couvert le visage. Certains joueurs algériens sont allongés face contre terre sur le terrain. D’autres ont imité mon passé.

D’autres regardaient au loin et criaient.

Le but d’Ekambi a envoyé le Cameroun à la Coupe du monde via la règle des buts à l’extérieur. L’Algérie a remporté le match aller au Cameroun la semaine dernière, 1-0. La victoire 2-1 du Cameroun sur l’Algérie mardi a renversé ce déficit, éliminant les champions d’Afrique 2019 – agences

READ  Crystal Palace 0-2 Arsenal : William Saliba et Gabriel Jesus brillent | Gary Neville dit que Saliba est comme un jeune Rio Ferdinand | nouvelles du football