D’Sourant a été éliminé après que Fenerbahce a battu Galatasaray

Benarbas a battu Galatasaray 2-1 dans le derby turc dimanche, en battant le défenseur congolais Marcel Deserant.

Bien que Galatasaray ait marqué le premier but, Mesut Ozil et Miguel Crespo n’ont pas réussi à maintenir leur avance au stade Nef d’Istanbul alors qu’ils ont scellé la victoire.

A la troisième minute, les Canaris jaunes ont sauvé leur but pour remporter un tir lointain de Mert Haq Yandas qui a été sauvé par Fernando Muslera à la troisième minute.

La première occasion sans faute de Gala est survenue à la 11e minute, mais l’international algérien Sofian Fekouli a sauvé son tir de près grâce au gardien Berg Oser.

Cinq minutes plus tard, Mohamed Akhtur Goku a commencé le score de l’équipe locale avec une finition cool du centre d’Olympius Morden.

Cependant, Ozil a rétabli l’équilibre pour les spectateurs à la 31e minute avec l’aide d’Irfan Kahwezi.

La première mi-temps a été très animée, avec un avertissement de l’arbitre Halil Umud pour six joueurs.

Galatasaray avait une chance claire de prendre l’avantage à la 69e minute, mais Oser a sauvé un tir du milieu de terrain roumain Alexandre Cigaldov.

A la 82e minute, les spectateurs étaient réduits à 10 hommes alors que Desirend était expulsé pour un deuxième avertissement pour une faute sur Akhtur Koklu.

Deux minutes plus tard, les hôtes pensaient avoir pris l’avantage grâce au Sénégalais Mbaye Diagne. Cependant, cela n’a pas été autorisé car le VAR a statué qu’il avait commis une faute sur Merkim Perisha.

Avec le coup de pied final du match, Fenerbahce a scellé tous les points grâce à Miguel Crespo da Silva.

READ  Kylian Mbabane a quitté la France avec une blessure tragique et est revenu au PSG

Avant que le coup de sifflet final ne retentisse, le manager a reçu un carton rouge pour avoir nié Terim avec des mots.

À la 71e minute, l’opportunité nigériane Pride Osai-Samuel a été présentée pour Kahwesi.

L’Algérien Fekauli, quant à lui, s’est vu confier le rôle d’ouvreur, mais il a été abandonné à 7 minutes de la fin de l’Egyptien Mustafa Mohamed. Ailleurs, le Congolais Christian Luindama ne porte pas de tenue d’action.

Grâce à cette décision, Fenerbahce s’est hissé à la cinquième place avec 23 points en 13 matches, tandis que Galatasaray était huitième avec 21 points en autant de sorties.

Les hommes de Terim n’ont pas encore enregistré de victoire à domicile contre Fenerbahce depuis la saison 2014-15.