J.S. aux Coeurs de Chêne Algérie. Saura termine sa campagne africaine – Ghana Dernières actualités football, scores en direct, résultats

Hearts of Oaks a quitté la Coupe des Confédérations de la CAF dimanche, s’inclinant 4-0 face à la JS Saura en Algérie en raison d’une mauvaise performance.

Les Algériens se sont qualifiés pour la phase de groupes avec une victoire globale de 4-2 sur les champions du Ghana.

Du coup, la campagne de Hearts of Oak en Afrique s’est terminée sans atteindre l’objectif de jouer dans la zone monétaire (niveau équipe).

Le week-end dernier, les Phobiens ont remporté le match aller avec une performance dominante au stade sportif d’Agra et auraient dû marquer plus haut car ils ont raté plusieurs occasions.

Le Tchad et le milieu de terrain Abdeljalil Chad et l’attaquant Oussama Bellatrech ont marqué dimanche avant que la JS Saura n’égalise juste avant la mi-temps.

Bellatrech a accentué les malheurs de Hartz avec un troisième but, Saura prenant l’avantage pour la première fois de l’égalité.

Le quatrième but est survenu à la 88e minute, mettant fin aux minces espoirs de Harts de marquer un but qui les avait poussés à la différence de buts.

La campagne Hearts n’a pas été entièrement impressionnée par les pertes humiliantes au Maroc et en Algérie. Ils en ont abandonné six lorsqu’ils sont allés au Wyatt Casablanca en barrages de la Ligue des champions de la CAF.

Les hommes de Samuel Podu devraient désormais se concentrer sur la Premier League ghanéenne, qui prend un mauvais départ et vacille.