La défense des grues inquiète Micho après le match amical Cameroun

L’entraîneur Milutin « Micho » Sredojevic sera le même Son travail s’est arrêté et il essaie de le réparer le Ouganda cricscE avant la finale du Championnat d’Afrique des Nations (CHAN) qui commence 13 janvier en Algérie.

Micho est connu pour son talent pour rassembler sa ligne de fond, mais étant donné les deux matches amicaux joués jusqu’à présent, c’est le seul domaine qui lui donnera des nuits blanches.

Krenis a fait match nul 2-2 avec le Soudan lors de leur premier match amical mardi avant de faire match nul 1-1 avec le Cameroun jeudi après-midi au Stade Chedli Zouiten de Tunis.

Cependant, Micho fait de son mieux pour ne pas paniquer car le tournoi approche à grands pas.

« Nous allons essayer de voir à ce que nous gérons cela. Nous voulons voir que nous gardons une feuille blanche dans la compétition », a déclaré Michoux.

Contre le Cameroun, les Cranes ont réussi à apporter plusieurs changements au onze de départ qui affrontait le Soudan.

Les arrières droits James Bigeza, les défenseurs Gift Fareed et Kenneth Simakula, les gardiens Joel Mutakoboa, Bright Anukani, Titus Simatimba et Najib Yega ont tous été introduits dans la formation de départ.

En première mi-temps, le Cameroun a dominé une grande partie du match et à la 40e minute, Kimago Debame s’est dirigé pour donner l’avantage à l’équipe ouest-africaine à la mi-temps.

Les défenseurs Geoffrey Waswa et Gift Fred seront probablement embarrassés en regardant la rediffusion.

En seconde période, Krenz a fait un meilleur rapport sur lui-même et a créé un certain nombre d’occasions qui ont troublé les Camerounais qui ont eu recours à la frustration de l’Ouganda en refusant la possession.

READ  Maynard passe à la tournée régionale ITA des 16e montagnes

Cependant, les Cranes n’ont pas été démentis avec Moussa Wissoua égalisant les choses sur un coup franc à la 80e minute après avoir été victime d’une faute de Rogers Mato.

Les grues seront de retour en action dimanche face au Mali.

L’Ouganda est dans le deuxième groupe avec les champions de la République démocratique du Congo, de la Côte d’Ivoire et du Sénégal.