L'Algérie et le Burkina Faso en direct ! Score de la Coupe d'Afrique des Nations 2024, matchs diffusés et dernières mises à jour aujourd'hui

Algérie Il a égalisé dans les arrêts de jeu pour échapper à la défaite. Coupe d'Afrique des Nations La finale aura lieu samedi dans un match nul passionnant 2-2 avec… Burkina Faso Dans le groupe D à Bouaké, les champions 2019 ont réussi un nouveau résultat décevant dans le tournoi.

Bagdad Bounedjah a marqué sur corner à la cinquième minute des arrêts de jeu de la finale pour s'assurer sa part du butin et empêcher le Burkina Faso de se qualifier rapidement pour le tour suivant.

Bounedjah a marqué les deux buts de l'Algérie, tandis que Mohamed Konaté et Bertrand Traoré ont marqué les buts du Burkina Faso, qui reste en tête du groupe avec quatre points contre deux points pour l'Algérie.

Les deux autres équipes du groupe – l'Angola et la Mauritanie – joueront plus tard samedi à Bouaké.

Dernières nouvelles du match entre l'Algérie et le Burkina Faso

Merci!

17h01 , Jonathan Gorey

Merci d'avoir rejoint la couverture en direct par Standard Sport du match nul entre l'Algérie et le Burkina Faso.

Retrouvez le rapport du match ci-dessous !

Le doublé de Bounedjah maintient l'Algérie en vie dans la Coupe d'Afrique des Nations

Le but tardif de Bagdad Bounedjah a permis à l'Algérie, vainqueur en 2019, de rester en vie lors de la Coupe d'Afrique des Nations de cette année lors d'un match nul passionnant contre le Burkina Faso.

Bounedjah a marqué sur corner à la cinquième minute du temps additionnel, assurant à son équipe une part du butin et privant le Burkina Faso d'une avance rapide vers l'étape suivante.

Bounedjah a marqué les deux buts de l'Algérie, tandis que Mohamed Konate et Bertrand Traoré ont marqué pour le Burkina Faso, qui reste en tête du groupe avec quatre points contre deux points pour l'Algérie.

Le Burkina Faso a failli remporter une victoire écrasante qui lui aurait permis de se qualifier pour les huitièmes de finale avec les première et deuxième places assurées. Ils ont été sous pression pendant la majeure partie du match, mais deux décisions du VAR ont été prises en leur faveur.

READ  Hank Aaron Tribute donne le coup d'envoi des World Series à Atlanta

Lisez le rapport du match ici !

(PA)

(PA)

Fin du match : Algérie 2-2 Burkina Faso

16h05 , Jonathan Gorey

Je finis! Les Etalons ont été refusés alors que l'Algérie se maintenait en vie dans la Coupe d'Afrique des Nations.

Algérie vs Burkina Faso : But ! Bagdad Bounedjah '90

15h59 , Jonathan Gorey

Minute 90 : Bagdad Bounedjah marque son deuxième but dans les arrêts de jeu ! Tête puissante sur corner !

Algérie et Burkina Faso : Les étalons vont bientôt arriver !

15h49 , Jonathan Gorey

85 minutes : Il reste cinq minutes. Si la situation reste telle quelle, les Étalons auront accédé aux huitièmes de finale.

Algérie vs Burkina Faso : But ! Bertrand Traoré '70

15h36 , Jonathan Gorey

Minute 70 : Traoré envoie le gardien dans la mauvaise direction avec un magnifique penalty.

Algérie et Burkina Faso : Penalty pour le Burkina Faso !

15h34 , Jonathan Gorey

Minute 69 : L'Algérie a accordé un penalty après l'intervention de l'arbitre assistant vidéo.

Algérie vs Burkina Faso : Bertrand Traoré

15h28 , Jonathan Gorey

Minute 63 : Les Etalons recourent à leur talisman dans la dernière partie du match.

Algérie et Burkina Faso : une opportunité pour l'Algérie !

15h17 , Jonathan Gorey

Minute 53 : Bounedjah rate une occasion à bout portant ! Il aurait vraiment dû marquer d’une tête arrière.

But! Algérie 1-1 Burkina Faso | Bagdad Bounedjah '50

15h15 , Jonathan Gorey

Minute 50 : Bagdad Bounedjah marque un but à bout portant pour égaliser avec l'Algérie !

Algérie et Burkina Faso : des débuts mouvementés

15h14 , Jonathan Gorey

49 min : Konate est à quelques centimètres de faire le bon choix après une coupe arrière.

Les étalons sévissent.

Algérie vs Burkina Faso : La remontée est en marche !

14h52 , Jonathan Gorey

45 minutes : Objectif !

La tête puissante de Konate intervient après un contrôle VAR !

Algérie vs Burkina Faso : but refusé !

14h51 , Jonathan Gorey

Minute 45 : Konaté pense avoir donné l'avantage au Burkina Faso avec une tête puissante, mais il est signalé hors-jeu !

READ  Landon Donovan parle d'avoir appelé Ian Darke pour son but à la Coupe du monde 2010

Algérie et Burkina Faso : les étalons n'ont pas de chance

14h42 , Jonathan Gorey

Minute 38 : Konate a failli tirer un centre, mais celui-ci a été signalé pour hors-jeu.

14h29 , Jonathan Gorey

Minute 26 : Bounedjah échappe au gardien, mais ne parvient pas à diriger son tir vers le but ! Grosse opportunité manquée.

Algérie et Burkina Faso : Des étalons en croissance

14h25 , Jonathan Gorey

21 min : Le Burkina Faso commence à prendre pied ici.

Le coup franc de Kapoor a posé problème mais a finalement été dégagé.

Algérie vs Sénégal : toute l’Algérie

14h14 , Jonathan Gorey

13 min : Feghouli s'est rapproché à plusieurs reprises maintenant alors que Mahrez, Bentaleb et Ait Nouri le trouvent.

Zerrougui vient de voir une frappe contrée par Kofi, qui parvient à descendre sur sa droite.

Algérie vs Burkina Faso : Atal en quête de vitalité

14h10 , Jonathan Gorey

Minute 06 : Mahrez et Atal dans le canal droit causent des problèmes.

Algérie et Burkina Faso : une première opportunité pour les étalons

14h07 , Jonathan Gorey

Minute 03 : Kaboré est sur le point d'entrer, mais le gardien récupère bien le ballon.

Ce rythme derrière la ligne haute de l'Algérie pourrait être la clé du succès.

Algérie vs Burkina Faso : coup d'envoi !

14h03 , Jonathan Gorey

Algérie vs Burkina Faso : les tenants du titre 2019 risquent d'être éliminés

13h26 , Jonathan Gorey

N'ayant remporté aucun match de la Coupe d'Afrique des Nations depuis qu'elle a remporté le titre en 2019, l'Algérie fait face à la perspective d'une nouvelle élimination en phase de groupes.

L'équipe du Burkina Faso confirmée

13h11 , Jonathan Gorey

café. Nagalo, Kaboré, Tapusoba, Konaté ; Dayo, Tapsoba, Sanjay ; Touré, Guerra, Iago

Composition confirmée de l'Algérie

13h10 , Jonathan Gorey

Mandrie. Attal, Aït Nouri, Bensibani, Mendi ; Ben Talib, Feghouli, Al-Zarrouqi ; Mahrez, Belil, Bouadja

11h48 , Jonathan Gorey

Les rencontres entre les deux équipes lors des derniers éliminatoires de la Coupe du monde se sont soldées par un match nul.

L'Algérie gagne : 7

Le Burkina Faso a gagné : 6

Nuls : 5

Algérie vs Burkina Faso : résultat attendu aujourd'hui

11h31 , Jonathan Gorey

Les Etalons ont remporté une victoire qui a renforcé leur confiance et sauront que tout résultat ici les placera effectivement au prochain tour.

Match nul 1-1.

L'actualité de l'équipe nationale du Burkina Faso contre l'Algérie aujourd'hui

L'ailier de Bournemouth, Dango Ouattara, était inopinément absent de l'équipe du Burkina Faso pour sa victoire contre la Mauritanie.

Bertrand Traoré a marqué le seul but en sortie de banc, il espère donc revenir dans le onze de départ.

L'actualité de l'équipe nationale Algérie vs Burkina Faso aujourd'hui

11h30 , Jonathan Gorey

Les attaquants expérimentés Islam Slimani et Sofiane Feghouli pourraient être promus dans le onze de départ après la mauvaise performance de l'Algérie lors du match d'ouverture.

Youssef Belaili pourrait se retrouver hors du terrain, et il est peu probable que Riyad Mahrez ou le meilleur buteur Bagdad Bounedjah siègent sur le banc.

Match Algérie-Burkina Faso : chaîne TV et diffusion en direct

11h23 , Jonathan Gorey

Une chaîne de télévision: Au Royaume-Uni, le match sera diffusé en direct sur Sky Sports Premier League, à partir de 13h55.

Diffusion en direct: Les abonnés peuvent également suivre la compétition en direct en ligne via l'application Sky Go.

Blog en direct : Vous pouvez suivre tous les événements du jour du match via Sport standardBlog en direct.