L’Allemagne bat l’Arménie en éliminatoires de la Coupe du monde

Posté sur: Modifié:

Stuttgart (Allemagne) (AFP)

Serge Knabry a marqué deux buts alors que l’Allemagne battait l’Arménie 6-0 à Stuttgart.

Knobri a montré sa célébration de geste provocateur avec des buts d’ouverture avant que Marco Reyes et Timo Werner ne marquent en première mi-temps.

Jonas Hoffman a terminé cinquième et a ensuite aidé Kareem Adami, 19 ans, à établir son premier score. Groupe J.

Les Allemands ont fait amende honorable pour la défaite choquante causée par la Macédoine du Nord en mars dernier.

Lors de son deuxième match à la tête de l’équipe, l’entraîneur-chef de l’Allemagne Hansie Flick a effectué six changements d’équipe face à Lindenstein par rapport au dernier départ 2-0 jeudi dernier. C’est une performance complètement différente.

Les Allemands ont utilisé toutes les occasions évidentes qu’ils ont créées pour opprimer impitoyablement le public.

Le vétéran allemand R ரs a marqué son premier but international en deux ans, tandis que Leon Koretska a également été excellent avec deux passes décisives.

Six minutes plus tard, Goretzka a levé sa passe pour défendre Gnabri du Bayern Munich et a tiré sur le gardien arménien David Yurchenko piégé.

Knabri a eu une autre chance d’utiliser sa célébration sensationnelle – empruntée à la star de la NBA James Horton – qui a pris sa deuxième place 15 minutes plus tard.

Lorsque Timo Werner n’a pas réussi à se connecter avec Reyes Cross, Knabry a tenté un autre tir dans la botte et le poteau de Yurchenko.

L’Allemagne avait le contrôle total.

Reyes a tiré après le tir élégant de Werner, il en a attrapé un avant la pause, Joshua Kimmich a écrasé la défense et Koretska a marqué contre un attaquant de Chelsea non marqué 4-0.

READ  Sonelgas et GE Vernova élargissent leur coentreprise pour accroître les solutions énergétiques en Algérie

Le cinquième but des Allemands est intervenu sept minutes après la pause, lorsque le corner de Kimmich est tombé aux pieds d’Hoffman, a joué hors de position sur le côté droit, et l’ailier de Mönchengladbach a tiré des 20 mètres.

Lorsque les équipes se sont rencontrées pour la dernière fois en amitié avant la Coupe du monde 2014, l’Allemagne a donné une avance de 6-1, une performance qui rappelle l’époque où les Allemands sont revenus du Brésil il y a sept ans avec le titre de la Coupe du monde.

À 5-0, l’attaquant de 19 ans du Red Bull Salzbourg Ademi et le défenseur de Hoffenheim David Ram ont fait leurs débuts dans les 20 dernières minutes alors que les Allemands ont pu essayer de nouvelles combinaisons.

Le sixième but est survenu lorsqu’il est rentré chez lui en prolongation en échangeant des passes avec Adamie Wirts.

Les Allemands pourront consolider leur place en tête du groupe lorsqu’ils affronteront l’Islande mercredi.