Le Danemark étourdit la France à Paris tandis que les Pays-Bas marquent quatre fois en Belgique – UN Tour | nouvelles du football

Andreas Cornelius est sorti du banc pour marquer deux fois dans la tentative du Danemark de battre la France, tenante de la Ligue des Nations, 2-1 au Stade de France vendredi soir.

Le but de Karim Benzema en première mi-temps a été refusé pour hors-jeu mais il n’a commis aucune erreur à la 51e minute, coupant la droite et jouant 1-2 avec Christopher Nkunko avant de dribbler deux autres défenseurs danois et de tirer dans le filet pour donner la France. La conduite.

Le Danemark était sous pression pendant la majeure partie de la seconde mi-temps, mais ils ont égalisé grâce au remplaçant Cornelius lorsqu’il a brillamment frappé le ballon dans le filet avec une passe de Pierre Hojberg et a surmonté le piège du hors-jeu pour marquer le but gagnant à la 88e minute.

image:
Les joueurs du Danemark célèbrent leur victoire à Paris

La France se rendra en Croatie pour son prochain match lundi, tandis que les Danois affronteront un autre match à l’extérieur contre l’Autriche, leader du groupe, qui a battu la Croatie 3-0 lors de son match d’ouverture.

Ailleurs dans la Ligue des Nations, Memphis Depay a marqué deux buts alors que Hollande 25 ans terminés sans succès face aux voisins Belgique Avec une victoire 4-1 sur leurs hôtes en Ligue des Nations à Bruxelles.

Les joueurs néerlandais célèbrent après avoir marqué
image:

Stephen Bergwijn et Denzel Dumfries ont marqué les deux autres buts alors que les Néerlandais ont mis fin au record à domicile invaincu de près de six ans de la Belgique dans un renversement brutal de l’équipe, qui avait dominé le classement de la FIFA pendant trois ans jusqu’à ce qu’elle soit récemment éliminée.

READ  Bhavani Devi remporte le concours d'escrime en France

Bergwijn a frappé le filet depuis l’extérieur de la surface à la 40e minute pour donner aux Néerlandais une avance méritée en première mi-temps avant que Depay et Dumfries n’en ajoutent plus en seconde mi-temps dans une performance décisive.

Hollande & # 39;  Memphis Depay le fête pour la deuxième fois
image:
Le Néerlandais Memphis Depay célèbre pour la deuxième fois

La Belgique, qui a perdu Romelu Lukaku sur blessure dès le début, a marqué l’égalisation trois minutes après le temps d’arrêt grâce à Michy Batshuayi, mais a été durement touchée en défense et le résultat sera un sérieux revers alors qu’ils se préparent pour la Coupe du monde plus tard cette année.

Pendant ce temps, le mandat de Ralph Rangnick en tant que L’AutricheSon nouvel entraîneur a pris un départ parfait lorsqu’il a gagné Croatie 3-0 lors du match d’ouverture de la nouvelle saison de la Ligue des Nations.

Les buts de Marko Arnautovic, Michael Grigorić et Marcel Sabitzer ont aidé l’Autriche à se hisser en tête du groupe A en Serie A après que le Danemark a remporté une victoire 2-1 à l’extérieur contre la France dans l’autre match.

Ralf Rangnick préside son premier match pour l'Autriche
image:
Ralf Rangnick préside son premier match pour l’Autriche

L’Autriche a pris les devants contre le cours du jeu peu avant la fin de la première mi-temps quand Arnautovic a aligné à lui seul la défense et a tiré depuis le bord de la surface de réparation dans le coin inférieur droit.

Le remplaçant Grigorić a doublé l’avance de l’Autriche à la 54e minute sur une contre-attaque avec un superbe tir dès la première touche, tandis que Sabitzer a porté le score à 3-0 trois minutes plus tard.

READ  Gusau nomme les conseillers de Baleli, Ulubad, Mukhtar dans les équipes U-17, U20, U23

Le milieu de terrain Ivan Perisic, le jeune défenseur Josko Gvardiol et le défenseur Sime Vrsaljko étaient absents de l’entraîneur Zlatko Dalic en raison de blessures alors que la Croatie a subi sa première défaite depuis la finale de l’Euro 2020 en juin dernier.

L’Autriche – qui a raté les éliminatoires de la Coupe du monde – était privée de David Alaba, qui n’a pas voyagé avec l’équipe après avoir remporté la Ligue des champions avec le Real Madrid la semaine dernière.

Dans les deux autres matchs du soir, Moldavie gagné 2-0 à Liechtenstein Thomas Suslov, 19 ans, a marqué le seul but du match alors que Slovaquie Leur campagne dans la Ligue des Nations a démarré avec succès Biélorussie.

plus tôt, Kazakhstan Leur campagne en C3 a bien démarré puisque deux buts d’Abat Aymbetov en seconde période ont assuré une victoire 2-0 à domicile. Azerbaïdjan.

Lettonie L’attaquant Roberts Aldrikis a également marqué deux fois, dans chaque mi-temps, lors de la victoire de son équipe en D1 dans le groupe A. Andorre A Riga, grâce à un penalty tardif de Janis Ikaunieks, elle s’est imposée 3-0.