Les titulaires ont battu l’Algérie le jour du choc

Jan. 16 (Reuters) – La Guinée équatorienne a battu l’Algérie dimanche lors des éliminatoires de la Coupe du monde contre la Côte d’Ivoire et le Mali lors d’un passionnant match de qualification pour la Coupe du monde dimanche.

La Guinée équatoriale a battu l’Algérie 1-0 pour remporter 35 internationaux invaincus, poussant les champions en titre à la dernière place du groupe E.

Leur héroïsme a secoué la compétition à Doula, où de nombreux concurrents poids lourds ont été pris au piège de la défense.

Inscrivez-vous maintenant pour un accès gratuit et illimité à Reuters.com

Mais certains se seraient attendus à ce qu’à partir d’octobre 2018, l’Algérie invaincue devienne un pays de seulement 1,4 million d’habitants.

Le défenseur Esteban Opiang a égalisé 2-2 à la 70e minute après avoir marqué sur un corner après que la Gambie, le Mali et la Sierra Leone aient atteint la finale pour la première fois depuis 1996. Une puissante équipe de Côte d’Ivoire.

Seule la Tunisie a retrouvé sa confiance dans le groupe F en battant la Mauritanie 4-0 à Limbe.

La défaite de l’Algérie les obligera à remporter jeudi leur dernier match de poule face à la Côte d’Ivoire.

Plus tôt, les Ivoiriens ont perdu le contrôle du ballon lors d’un étrange match nul 2-2 avec Alhaji Kamara de la Sierra Leone, Alhaji Kamara de la Sierra Leone, qui a étrangement perdu le contrôle du ballon, se terminant par un match nul. .

La Sierra Leone avait déjà scellé son match d’ouverture avec un match nul et vierge contre l’Algérie.

READ  La cycliste néerlandaise Annemiek van Vluden remporte le Tour de France Fems 2022

Sébastien Holler et Nicholas Pepe ont marqué deux fois pour la Côte d’Ivoire, mais ils ont continué à chercher des opportunités et ont finalement récompensé un peu de chance.

La Gambie a également profité de sa chance puisqu’elle a reçu un penalty de dernière minute pour faire match nul 1-1 avec le Mali dans le groupe F.

Les deux buts du match ont été marqués par un coup de pied après consultation avec l’arbitre VAR. Le Mali a pris les devants grâce à Ibrahim Con à la 78e minute avant que Musa Barrow n’égalise après un coup de main accidentel de dernière minute.

La Gambie, qui dispute sa première finale, partage la première place avec le Mali avec quatre points dans le groupe F, un de plus que la Tunisie.

La Tunisie a renouvelé ses chances et éliminé la Mauritanie, le Zimbabwe rejoignant les équipes à domicile.

Lundi, le groupe A s’est départagé contre le Cameroun contre les îles du Cap-Vert et le Burkina Faso contre l’Ethiopie.