Mouton remporte les titres nationaux | Actualités, Sports, Emplois

– Photo d’introduction, Magali Mouton, membre de l’Iowa Central Squad, participe aux championnats nationaux de natation à Fort Pierce, en Floride.

Fort Pierce, Floride – Magali Mouton est entrée dans l’histoire cette semaine pour le programme de natation de l’Iowa Central.

Le jour de l’ouverture des championnats de natation et de plongeon de la NJCAA ici mercredi, Mouton est devenue la première femme Triton à remporter un titre national, battant le record de l’école au 50e brasse.

Mouton, une étudiante de deuxième année de France, a suivi cette performance en établissant un nouveau record scolaire en 100 succès sortis pour remporter son deuxième championnat de la compétition.

Les derniers événements ont lieu ici samedi.

Mouton est allée à 29,99 pour battre le record à 50, en 1: 03,91 en 100. Elle a également terminé septième dans la 200e variété en simple avec 2: 16,40.

« Je m’entraîne dur cette année et je ne savais pas à quoi m’attendre, » Dit Mouton. «J’avais peur, mais j’espérais que c’était moi.

« C’est un moment unique et magique. C’est un moment que je n’oublierai jamais. »

Sa coéquipière, Lily Wright, a pris la troisième place dans la course de variétés de 100 personnes, établissant un nouveau record scolaire avec une course de 58,94. Cela a brisé son propre panneau qui avait été placé plus tôt dans la journée.

Wright, Mouton, Shannon Murphy et Emily Small ont terminé deuxièmes de la 200e course quatre nages en 1: 51,22.

Turner a terminé troisième du 100 m quatre nages avec un temps de 51,68, Kyle Mackenzie s’est classé troisième au 100 nage à la poitrine avec 56,53, Drew Giles quatrième avec un 100 coups de pied à la poitrine avec 56,69 et Gerd Van Stein a terminé cinquième en 100 dos.

READ  Les amis et la famille se souviennent de Dennis McSweeney

Saige Knight a terminé cinquième du 200 Butterfly Race avec un temps de 2: 16,91 et Shannon Murphy a terminé cinquième avec un coup de pied de 100 à la poitrine (1: 08,03).

Le relais de 200 passes de Javier Santiago, Giles, Dalton Hamill et Turner a terminé quatrième avec un temps de 1: 34,70.

« Je suis tellement fier de tout le monde. » A déclaré Joe Blaine, directeur technique du centre de l’Iowa. « Nous sommes ravis de terminer la réunion sur une bonne note. »

Le premier jour du tournoi, Turner a terminé deuxième du 50 libre avec 20,76 avec les relais du 800 libre masculin d’Ijspeert, McKenzie, Ferguson et Van Stein, remportant la médaille d’argent en 6: 53,04.

Giles a également terminé troisième à la 50e brasse de natation et Mackenzie a établi un nouveau record scolaire dans la course de variétés de 200 personnes en 1: 51,54 pour terminer quatrième.

La course de relais libre du 800 féminin de Penny Lawrence, Haley Snawardt, Lexie Mast et Faris a pris la troisième place en 8: 38,64, Murphy ajoutant cinquième en 50 brasse (30,97) et Wright cinquième dans les 200 individus assortis (2: 12,19).

Jeudi, les Tritons ont décroché quatre deuxièmes places, McKenzie battant son record du 400 individuel pour remporter la médaille d’argent en 3: 56,00. Turner, Jones, Van Stein et McKinsey ont terminé deuxièmes du relais 200 libre avec un temps de 1: 25,68.

Wright, Small, Knight et Mouton ont tous terminé deuxièmes dans la course de relais 200 libre en 1: 40,98 avec Wright, Mouton, Murphy et l’argent junior gagnant dans la variété 400 en 4: 02,28.

READ  Foden mène Manchester City en demi-finale de la Ligue des champions

Van Stein, Mackenzie, Turner et Eggbert ont terminé quatrièmes dans la course de 400 variétés (3: 24,56) et Turner cinquième dans la course de 100 m papillon (50,14).