One Shot, One Goal : l’impact inspirant de Mahrez contre Brighton et Hove Albion

Le super joueur Riyad Mahrez a marqué un gros but pour mener Manchester City à battre Brighton & Hove Albion 4-1 lors du match de Premier League samedi.

L’international algérien a fait une apparition impressionnante au stade Falmer – remplaçant Gabriel Jesus à la 87e minute – mais cela ne l’a pas empêché de trouver le chemin des filets.

À peine du dernier coup de pied du match, la superstar africaine a inscrit un vidage de Phil Foden dans la surface de réparation et a décoché un tir du pied gauche devant le gardien Robert Sanchez avec facilité.

Bien qu’il n’ait pas joué pendant 10 minutes, l’ancienne star de Leicester City a eu un impact tangible lors du match qui lui a confié la responsabilité de perturber la ligne de défense des visiteurs.

Avec son seul coup du match, il a trouvé le chemin des filets pour devenir le meilleur buteur des Nationaux toutes compétitions confondues en 2021.

Il a également 12 touches et huit passes avec une précision de passe de 100%.

S’exprimant après le match, l’entraîneur Pep Guardiola était satisfait du résultat de son équipe face à Seagal Graham Potter.

« C’était vraiment bien [the first half]. Guardiola a déclaré à Sky Sports, selon Site Internet de Manchester City.

« Pas seulement pour les résultats, car leur façon de jouer est très similaire à celle de la saison dernière. Les équipes cette saison sont plus efficaces. »

« C’est une bonne leçon pour nous. Pendant une demi-heure après le début de la seconde mi-temps, ils ont été meilleurs que nous. Ce match doit être joué avec le ballon et quand il n’y a rien qui puisse arriver.

READ  De hauts responsables algériens réunis à Alger pour célébrer les 30 jours depuis le lancement du tournoi CHAN

« Nous avons souffert et pour l’avenir ce sera bien. Peu importe les circonstances, nous devons jouer. La première mi-temps, les 10 premières minutes de la seconde et les cinq dernières minutes, c’est ce que nous avons fait.

« Ils étaient meilleurs au milieu de la saison. Ils ont joué avec des diamants. Nous ne nous sommes pas adaptés aussi rapidement que nous le pouvions. C’est une grande victoire pour nous. »

Avec ce résultat, Manchester City occupe la deuxième place de la Premier League anglaise après avoir récolté 20 points en neuf matches.

Les rois anglais arbitres seront les prochains en Coupe UEFA mercredi sur la route de West Ham.