Temps forts et buts : Algérie 3-0 Ghana en match amical | 08/06/2022

13:55 il y a 5 mois

90 + 1′ fin de partie !

Le match se termine au Qatar Foundation Stadium, une victoire pour l’Algérie ! Les champions arabes ont été convaincants pour remporter ce match amical.

il y a 5 mois

90′ de prolongation

Vous jouerez une autre minute dans le match.

88′ Le Ghana se rapproche

Le tir de Benjamin Tetteh est passé à côté.

13:50 il y a 5 mois

85′ double remplacement pour l’Algérie

Hussein Bin Ayada et Elias Shetty remplacent Youssef Belaili et Youssef Attal.

79′ GOOOOAL POUR L’ALGÉRIE

Islam Soleimani ! Fred Boulaya a envoyé un centre du flanc droit, le gardien Atti Ziggi n’a pas pu le contrôler et l’attaquant algérien a frappé le ballon pour le troisième but.

76′ Réserve du Ghana

Entrez Andy Yadom à la place de Jonathan Mensah.

13:41 il y a 5 mois

74′ Joules pour l’Algérie !

Le but contre son camp de Jonathan Mensah. L’adversaire débordait sur le bord droit, qui a envoyé la croix en dessous et dans son empressement à le dégager, l’a mis dans son filet.

71′ Double changement pour l’Algérie

Saeed bin Rahma et Farid Bulaya remplacent Adam Unas et Yassin Al-Ibrahimi.

67′ Double changement en faveur du Ghana

Lawrence Atey Ziggy et Maxwell Quay ont remplacé Abd Manaf Noureddine et Richmond Boake.

63′ Double changement pour l’Algérie

Ismail bin Nasser et Islam Soleimani ont remplacé Adam Zarkan et Bagdad Bounedjah.

62′ Arrêt de Mbuli !

Benjamin Tetteh a frappé une balle en profondeur à l’intérieur de la surface de réparation et a tiré à travers le but, mais le gardien algérien a de nouveau empêché l’égalisation.

49’¡Gros arrêt de Mobouli !

Tir de l’extérieur de la surface de réparation de Thomas Partey et le gardien algérien empêche l’égalisation d’une superbe frappe au poteau droit.

La deuxième mi-temps commence

Les 45 dernières minutes du match sont en cours.

45 + 1′ mi-temps

La première mi-temps du match est terminée. L’Algérie l’emporte partiellement à la moindre différence face au Ghana.

45′ de prolongation

Vous jouerez encore une minute en première mi-temps.

40′ cinq dernières minutes

La fin de la première mi-temps approche. L’Algérie a repris le contrôle du ballon et a commis des fautes près de la surface de réparation.

35′ L’Algérie en est propriétaire !

Brahimi a tiré un coup franc du côté gauche, Baghdad Bounedjah attendait le ballon et l’a tiré, mais il est parti du poteau droit.

30′ une demi-heure après le début du match

Les 30 premières minutes du match. Le jeu est devenu un peu plus équilibré, le Ghana a avancé dans ses lignes et commence à se rapprocher du but adverse.

25′ L’Algérie a raté le coup !

Yassine El-Ibrahimi a été laissé devant le but et a botté un rebond face au but, mais le ballon est passé au-dessus de la barre transversale.

21 « L’Algérie est proche »

Le tir de Ramez Zerrougui est passé à côté.

15′ premier quart de match

Le résultat reste le même avec une variation minimale. Le Ghana tient davantage le ballon et cherche des espaces dans la défense algérienne. Il y a beaucoup de combats pour le ballon au milieu du terrain.

8′ GOOOOAL POUR L’ALGÉRIE !

Adam Ounas a marqué le premier but du match après avoir joué en solo sur le côté droit de la surface de réparation, cherchant son pied gauche pour tirer le ballon au premier poteau et le gardien Noureddine n’a pas pu contrôler le tir.

5′ premières minutes

Pour l’instant, les équipes ne se font pas de mal. L’Algérie est l’équipe la plus proche du but adverse même si elle n’a pas réussi à marquer.

Le match commence !

Le match entre l’Algérie et le Ghana est lancé.

officiels de match

être confirmé

équipe sur le terrain

Les joueurs algériens et ghanéens entrent dans le stade.

content de te revoir!

Nous sommes maintenant prêts à vous présenter l’émotion de ce match entre l’Algérie et le Ghana.

11:00 il y a 5 mois

Suivez-nous ici Score en direct Algérie vs Ghana!

Dans quelques instants, nous partagerons avec vous les formations de départ pour le match en direct Algérie vs Ghana, ainsi que les dernières informations du Qatar Foundation Stadium. Ne manquez pas les mises à jour en direct et les détails des commentaires sur la couverture de VAVEL.

10:55 il y a 5 mois

Comment regarder le match Algérie-Ghana retransmis en direct à la TV et sur Internet ?

10:45 il y a 5 mois

Joueur principal – Ghana

Souligne la présence de Jordan Ayew dans l’équipe nationale ghanéenne. Le joueur de 30 ans est l’une des stars de son équipe nationale et le joueur clé responsable de la génération du jeu offensif.

10:40 il y a 5 mois

Joueur principal – Algérie

En équipe nationale algérienne, avec la présence de Sofiane Feghouli debout à l’extérieur. Le joueur de 32 ans est l’un des joueurs les plus remarquables et avec son expérience, il espère continuer à contribuer à accomplir plus de réalisations au niveau de l’équipe nationale.

10:35 il y a 5 mois

Histoire Algérie vs Ghana

10:30 il y a 5 mois

Ghana

Cela fait longtemps que le Ghana n’a pas participé à l’un des tournois officiels et ils chercheront une autre apparition à la Coupe d’Afrique des Nations. Ce match sera une bonne mesure du niveau auquel ils atteindront leurs débuts dans cette compétition.

10:25 il y a 5 mois

Algérie

Les vainqueurs des récentes finales de la Coupe arabe viennent à ce match avec l’idée de faire les derniers réglages avant leurs débuts en Coupe d’Afrique des Nations. Les Algériens se préparent à essayer d’obtenir un autre trophée pour leur armoire à trophées.

10:20 il y a 5 mois

Le match aura lieu au Qatar Foundation Stadium

10:15 il y a 5 mois

Bienvenue sur la couverture de VAVEL.com du match amical : mises à jour en direct de l’Algérie contre le Ghana !

Je m’appelle Jonathan Martinez et je serai votre hôte pour ce match. Nous vous apporterons des analyses d’avant-match, des mises à jour des scores et des nouvelles en direct ici même sur VAVEL.