TikTok Filles Six Nations | Sanches a mené la France lors d’un match de préparation à la Coupe du monde contre l’Italie

Les essais convertis de la deuxième ligne Céline Ferrer et du pilier à tête lâche Anael Deshayes ont donné aux hôtes une avance de 21-0 avant la fin de la mi-temps à Nice.

Sanches a ouvert le score cinq minutes plus tard de façon caractéristique.

La joueuse du Championnat féminin des Six Nations TikTok 2022 a utilisé un pouce d’espace après une rafale de courses vers l’avant pour mettre le ballon sur le badigeon.

Caroline Drouin a converti le score et la France a de nouveau franchi la ligne d’essai huit minutes plus tard.

Ferrer a fait 12-0, encore une fois à courte distance, et Drouin a ajouté les extras pour donner une avance de 14-0 aux hôtes.

Le troisième pointage est également venu de l’intérieur de la ligne des cinq mètres, même si cette fois c’est Dessais qui a tenté de préparer la troisième transformation de Drouin.

Il y a eu une décision difficile pour le TMO après la pause lorsque le délicieux coup de pied et la poursuite d’Emily Poulard, au pied de flotte, l’ont envoyée, ainsi qu’un défenseur italien, toucher le badigeon en même temps.

Le résultat aurait pu aller dans les deux sens, mais les officiels ont finalement décidé que le score ne tiendrait pas.

Cependant, après cela, l’Italie a montré tout le chemin parcouru, défendant résolument pour garder la France hors du jeu tout au long de la seconde période.

En conséquence, le match s’est terminé 21-0 pour les hôtes, mais les deux équipes avaient beaucoup de points positifs à tirer du match.