Benrahma marque un double siècle alors que West Ham United bat Norwich City

Benrahma a marqué deux fois alors que West Ham United battait Norwich City 4-0 en Premier League dimanche.

Les Hammers sont entrés dans le match après quatre défaites consécutives, repoussant l’équipe locale sur Cero Road, l’international algérien marquant deux fois en première mi-temps.

Dans les 12 minutes suivant le début du match, Benrahma a lancé le ballon avec son pied droit, après que Jorrot Bowen ait passé le ballon devant le gardien Tim Krool.

Alors que l’équipe locale tentait encore de se remettre de son premier revers, Michael Antonio doublait l’avantage des spectateurs à l’heure de jeu.

Norwich City a bien géré le ballon de Bowen, mais les hommes de David Moyes étaient toujours en possession du ballon. Le gardien Krul, incapable de récupérer le ballon par Bowen, a poussé le ballon international jamaïcain dans le filet vide.

Dans la première mi-temps pleine de buts, Benrahma a terminé son doublé après avoir marqué avec l’aide de Bowen et a dépassé Krool pour le neuvième but de la saison de Premier League en cours.

Il a également confirmé que la star africaine avait enregistré son 21e but dans le tournoi (12 passes décisives).

Depuis qu’il a fait ses débuts à West Ham en octobre 2020, seuls Bowen (30 ans) et Antonio (28 ans) ont marqué plus de 20 buts en Premier League pour les Hammers.

Bowen, quant à lui, est le deuxième joueur du club à enregistrer au moins 10 buts et 10 passes décisives en une saison de championnat, et le premier joueur depuis Paulo de Canio (16 buts, 13 passes) en 1999-00.

READ  Six Nations : la France met en garde après que l'Irlande, "maître", ait révélé des problèmes plus profonds

En fait, seul Harry Kane (32 ans) a marqué plus de buts dans tous les matches contre l’Anglais de Premier League que lui (27 – 16 buts, 11 passes décisives).

Manuel Lancini a manipulé une tête de Craig Dawson à la 65e minute pour contester le ballon.

Après avoir joué 76 minutes, Benrahma a été remplacé par Nicola Vlasic, tandis que le défenseur congolais Arthur Maswaku était un remplaçant inutilisé.

Grâce à cette décision, West Ham est septième de Premier League, trois points derrière Manchester United sur la meilleure différence de buts, et cinq points devant Wolverhampton Wanderers.

Pour Norwich City, ils sont en bas du classement et sont devenus la première équipe à ne pas marquer en 20 matchs de Premier League au cours de trois saisons de Premier League différentes.