L'Algérie marque un but en fin de match pour forcer le match nul contre le Burkina Faso

L'Algérie avait besoin d'un but dans les arrêts de jeu pour faire match nul 2-2 contre le Burkina Faso dans le groupe D de la Coupe d'Afrique des Nations 2023 samedi.

C'est un résultat que l'équipe nationale du Burkina Faso va regretter, car une victoire lui aurait assuré une qualification pour les huitièmes de finale à un match de la fin.

Il leur faudra désormais enregistrer un résultat positif contre l'Angola lors de leur dernier match de poule pour pouvoir se qualifier.

Pour les Algériens, ils auront une grosse chance contre la Mauritanie, qui s'est inclinée 1-0 face au Burkina Faso lors de son match d'ouverture.

Le Burkina Faso a pris l'avantage dès la troisième minute des arrêts de jeu de la première mi-temps grâce à Mohamed Konate, qui a brisé le piège du hors-jeu de la tête après un délicieux centre.

A la 51ème minute, l'Algérie a égalisé grâce à Bagdad Bounedjah sur un rebond à l'intérieur de la surface.

Le Burkina Faso a avancé 2-1 grâce à Bertrand Traoré, qui a marqué sur penalty.

L'Algérie a refusé de céder et nous avons été récompensés à la 95ème minute après une tête brillante sur coup franc de Bounedjah pour son deuxième du match et son troisième du tournoi.

Copyright © 2024 Completesports.com Tous droits réservés. Les informations contenues sur Completesports.com ne peuvent pas être publiées, diffusées, réécrites ou redistribuées sans l'autorisation écrite préalable de Completesports.com.