Les snowboarders américains se retirent des épreuves du Grand Prix

Les danseurs olympiques américains Kaitlin Hoyek et Jean-Luc Becker et les patineurs médaillés d’argent nationaux Emily Chan et Spencer Howe se sont retirés des prochains Grands Prix.

Hawaek et Baker, qui ont terminé 11èmes aux Jeux olympiques de l’année dernière, se sont retirés du Grand Prix de France et du Japon le mois prochain après leur chute et Baker a subi une commotion cérébrale. Baker a déjà subi des commotions cérébrales en 2015 et 2018.

« Pour être transparents, cette année a été pleine de hauts et de bas pour nous en tant qu’équipe », ont-ils posté sur les réseaux sociaux. « Même si notre convalescence se passe bien, si nous avons appris quelque chose au cours de notre carrière, c’est que les commotions cérébrales ne sont pas une blessure dont il faut se précipiter. Pour cette raison, nous avons reporté notre retour à la compétition afin de favoriser la meilleure récupération possible. Notre passion pour la compétition est toujours forte et nous avons dû le faire. Avec plus de patience que prévu l’année dernière, nous envisageons de revenir à la compétition aux Championnats Nationaux où nous pourrons aborder l’événement dans la meilleure santé physique et mentale possible. .

Les deux hommes ont participé pour la dernière fois à la finale du Grand Prix en décembre dernier, où ils ont terminé cinquième.

Ils ont raté les championnats nationaux et mondiaux la saison dernière pour des raisons de santé physique et mentale. En février, Howayek a annoncé qu’elle avait subi les effets d’une commotion cérébrale qu’elle avait subie lors de la saison olympique 2021-2022.

READ  L'Algérie égale des records et est rejointe par le Mozambique en quarts de finale

Hawaek et Baker ont remporté le bronze à chaque championnat américain lors des Jeux olympiques précédents et sont passés au deuxième rang américain après l’abandon des médaillés de bronze olympiques Madison Hubbell et Zachary Donohue l’année dernière.

Chan et Hao, le meilleur duo américain de retour cette saison, se sont retirés de leur première saison en Grand Prix en Chine le mois prochain. Ils participent toujours au Grand Prix du Japon en novembre.

Ils n’ont pas annoncé la raison de leur retrait.

Chan et Hao sont passés de la quatrième place aux Championnats américains en janvier 2022 à la cinquième place aux Championnats du monde en mars 2023.

Ils sont entrés cette saison en tant que meilleur duo américain après que les champions nationaux Alexa Knierim et Brandon Frazier n’aient participé à aucune épreuve d’automne après avoir déclaré que la saison dernière serait probablement leur dernière saison en compétition.

En manquant une épreuve du Grand Prix, Chan et Hao ne pourront pas se qualifier pour la finale du Grand Prix de décembre, qui réunira les six meilleurs joueurs mondiaux dans chaque discipline de la série de six Grands Prix. Les pelotons finaux sont constitués des patineurs ayant obtenu les deux meilleurs résultats lors de la série Grand Prix.

De plus, le double olympien américain Jason Brown a participé à une épreuve de niveau inférieur en Pologne le mois prochain, marquant sa première compétition complète de la saison. Brown n’a pas participé à la série Grand Prix pour la deuxième fois consécutive, mais il devrait concourir au niveau national en janvier.

READ  Conte fait l'éloge du combat de Tottenham mais appelle des renforts | Des sports