Manchester City a remporté la Coupe Carabao pour la quatrième fois consécutive via un vainqueur Emric Laporte

Il est difficile d’affirmer que Manchester City n’a plus d’intérêt pour la Coupe UEFA après cela, qui est sa quatrième victoire record consécutive.

Après tout, personne ne pensait que Liverpool ne s’était pas soucié de cela lors de leur quatuor en compétition, de 1981 à 1984. Il est également difficile de douter de l’engagement de City étant donné la façon dont ils ont dominé Tottenham pendant la majeure partie de ce match. 1-0 leur a fait un peu de justice. Il semble y avoir un zéro manquant.

Néanmoins, les actions de la semaine dernière de la part de Manchester City les auraient sans aucun doute conduits à sauter la Coupe. Et Tottenham, bien que normal, a une raison de se sentir dur. Emeric Laporte, le buteur vainqueur du match, aurait-il dû être sur le terrain? Peut être pas.

Manchester City a remporté la Coupe Carabao pour la quatrième année consécutive grâce à une victoire 1-0 sur Tottenham Hotspur à Wembley.

Emeric Laporte a marqué un but tardif pour City pour sceller la victoire à Wembley après avoir été longtemps déçu à Tottenham Hotspur.

Un corner du défenseur de City Kevin De Bruyne à la 82e minute pour remporter la finale de Wembley devant 8 000 spectateurs.

À la 26e minute, il s’est retrouvé dans un terrible désordre dans une zone dangereuse, concédant le ballon à Lucas Moura et le lâchant. L’arbitre Paul Tierney n’a pas considéré cela comme une réserve. Il aurait pu appartenir à une minorité là-bas. Cependant, Laporte a eu de la chance car à la 45e minute, il avait de nouveau abattu Mora et cette fois Terni avait émis un carton jaune.

Ces événements sont devenus importants lorsque Manchester City a remporté, à la 82e minute, le match toujours sans buts, avec un corner à gauche avec Kevin De Bruyne. Il l’a roulé et Laporte était plus déterminé que Moussa Sissoko à se rendre le premier au ballon. Il l’a conduit devant Hugo Lloris, et c’était assez.

City remporte désormais ce concours chaque année depuis 2018, et le nombre augmente, à l’exception de celui-ci qui se sentait un peu vide. Pas pour environ 2000 fans, ici pour le regarder. Ils semblaient toujours heureux du succès de leur club.

Cependant, étant donné ce qui s’est passé avant qu’un certain temps ne se soit écoulé avant que le monde du football au sens large puisse se remémorer les succès de Six clubs avec un réel enthousiasme. Tout ce que l’on peut dire, c’est que Pep Guardiola et les joueurs se sont acquittés du crédit. Que l’entraîneur a choisi sa meilleure équipe et que les joueurs ont donné leur meilleur match.

Tottenham et leur manager Ryan Mason n’ont été épargnés que par l’embarras de la dilapidation de City devant le but. C’est vrai la saison prochaine, et il sera difficile de les arrêter. Bien sûr, ils sont hors de la Tottenham League, super ou pas, malgré toutes les ambitions de Daniel Levy.

Après 19 minutes, une chose incroyable s’est produite. Tottenham a remporté un corner. Non, sérieusement, ils l’ont fait. Absolument rien n’en est sorti. Le ballon a été dégagé et recyclé, et Toby Alderworld l’a frappé abondamment, mais au moins c’était la preuve de la rivalité entre deux équipes.

Tottenham a commencé l'attaquant vedette Harry Kane (deuxième à gauche) - qui est revenu d'une blessure - mais a fait très peu contre City

Tottenham a commencé l’attaquant vedette Harry Kane (deuxième à gauche) – qui est revenu d’une blessure – mais a fait très peu contre City

C'est la quatrième fois que Pep Guardiola (à gauche) remporte la Coupe Carabao, alors que c'était le deuxième match de Ryan Mason (à droite) en tant qu'entraîneur.

C’est la quatrième fois que Pep Guardiola (à gauche) remporte la Coupe Carabao, alors que c’était le deuxième match de Ryan Mason (à droite) en tant qu’entraîneur.

Faire correspondre les faits

Manchester City (4-3-3): Stephen; Walker, Dias, LaPorte, Cancello; Fernandinho (sous Rodri 84), De Bruyne (remplaçant Bernardo Silva 87) Gundogan; Mahrez, Foden, Sterling

Sous-marins inutilisés: Ederson, Ake, Jesus, Aguero, Zinchenko, Torres et Mendy

Réservé: Laporte, Fernandinho

Objectif: Laporte 82

Tottenham (4-2-3-1): Lloris; Aurier (sous Bergwin 90), Aldeweireld, Dier, Reguilon; Winks, Hojbjerg (sous Alli 84); Lo Celso (sous Sissoko 67), Moura (sous Bale 67), Jr; Ken

READ  Les bénévoles réfléchissent et célèbrent la croissance du sport lors du gala du Temple de la renommée du football national à Frisco

Sous-marins inutilisés: Hart, Sanchez, Lamela, Tanganga, Ndombele

Réservé: Reguilon

Buts: N / A

Arbitre: Paul Tierney

Tottenham ne ressemblait pas à Tottenham – qu’est-ce qui ne va pas avec le blanc et le bleu, alors que leur réponse était bleue, blanche et bleue – et en première mi-temps, ils n’ont certainement pas joué comme tous les fans de Tottenham seraient intéressés à se souvenir, mais cet angle a donné. leurs quelques adeptes une acclamation.

D’un autre côté, la foule de Manchester City était de plein fouet et avec raison. En première mi-temps, Hueng-min Son a été le seul à atteindre une position médiane au sein de Half-Town; En revanche, City avait tous les joueurs sauf trois sur le terrain et un gardien de but pressé sur le terrain de Tottenham Hotspur.

C’était à peu près un siège. Chance après chance, tout cela ne fonctionne pas, c’est pourquoi City devrait recruter un attaquant cet été. Créer ces nombreuses opportunités et entrer dans la première mi-temps sans but est un crime contre le football et la logique.

Depuis la septième minute, City a pris une avance convaincante. Raheem Sterling a montré une grande habileté à tromper Serge Aurier avant de dépasser Phil Foden pour frapper le ballon. City n’avait pas d’attaquant reconnu, mais une bande de menteurs. La forme défensive ressemblait à 4-4-2 avec Foden et Stirling avançant. À d’autres occasions, Kevin De Bruyne a semblé jouer au centre. L’attelle était également sur le pied avant. Une minute plus tard, Riyad Mahrez a frappé le ballon dans la surface de réparation, envoyant Sterling loin du but.

Il était coriace et aurait pu marquer un meilleur but que Sterling, un triplé avant la mi-temps. Son geste est magnifique. À la 14e minute, il est tranquillement descendu dans l’espace lorsque Foden a traversé, mais a pris une touche avant de tirer et Eric Dyer a réussi à bloquer le ballon.

Il a remis son corps sur le chemin après 26 minutes, cette fois une coupe croisée de De Bruyne avant que Foden ne frappe un ballon lâche contre le gardien Hugo Lloris et sur le poteau.

READ  Lionel Messi n'envisage pas de retourner à Barcelone, Manchester United à la recherche d'un nouveau gardien

Peu de temps après que Sterling ait sauté en tête-à-tête, son achat a couru loin dans le coin le plus éloigné, avant que Mahrez ne coupe le flanc droit et fasse de même. Il a réessayé à 25 mètres au bout de deux minutes, mais cette fois, la balle a survolé la barre.

City a dominé dès la première minute alors que Phil Foden a frappé le poteau dans la décevante première moitié des leaders de la ligue.

Le capitaine de la ville, Fernandinho, a fait un signe de tête droit sur Hugo Lloris dans l'une des meilleures chances de la seconde période avant un but de Laporte.

Le capitaine de la ville, Fernandinho, a fait un signe de tête droit sur Hugo Lloris dans l’une des meilleures chances de la seconde période avant un but de Laporte.

Le triplé de City - qui comprend Riyad Mahrez (à gauche), Fouden et Raheem Sterling - a créé plusieurs occasions dimanche après-midi.

Le triplé de City – qui comprend Riyad Mahrez (à gauche), Fouden et Raheem Sterling – a créé plusieurs occasions dimanche après-midi.

De Bruyne l’a laissé tomber à six pence en faveur de Sterling 41 minutes plus tard, mais après avoir suivi Dier, il ne pouvait pas tout à fait y arriver et a clôturé le match avec Joao Cancelo après un tir de l’extérieur de la surface en diagonale de Lloris.

Mais la seconde mi-temps a débuté dans des circonstances très inhabituelles: la chance des Spurs. Giovanni Le Celso a tiré un tir bas et le gardien Zach Stephen s’est précipité au cœur. Cela montre ce qui pourrait arriver si vous ne tentez pas votre chance.

Siti aurait dû préparer la place pour le trophée dans l’armoire de la salle de conférence d’ici là; Ou du moins dépoussiérer l’endroit où il est détenu depuis trois ans, en prévision de son retour.

Messagerie sportiveSAM BLITZ a été sur le blog en direct couvrant la couverture de la Coupe Carabao Ville de Manchester contre Tottenham