« Nous gagnons ensemble, nous perdons ensemble » – Loris soutient Mbabane après le retrait de la France

Le gardien français a défendu son coéquipier en voyant la star du PSG sauver son tir au but pour sceller la sortie des États-Unis 2020.

Le capitaine français Hugo Lloris, star du Paris Saint-Germain, a soutenu le pape après avoir raté un penalty, la France se retirant de l’Euro suisse sous le choc.

Après une bataille palpitante 3-3 en 120 minutes, Mbappe a donné à la Suisse une victoire 5-4 en tirs de barrage avec un tir au but sauvé par le joueur suisse Jan Somer.

De plus, avec cette victoire, la Suisse a éliminé les vainqueurs de la Coupe du monde 2018 et les favoris de cet été, ratant le dernier coup de pied avec leur star du talisman.

Qu’a dit Loris ?

« Dans le football, nous gagnons ensemble, nous perdons ensemble », a déclaré Loris Soyez le jeu Interrogé sur Mbappé.

« Nous sommes tous responsables de l’élimination. C’était douloureux, il n’y avait personne à pointer du doigt. Nous nous sommes tous battus contre l’adversaire, il n’y avait aucune raison de chercher. Et il faut souligner l’équipe suisse, ce sont les meilleurs . »

Il a ajouté: « Le seul regret que nous ayons ce soir est que nous aurions pu mieux gérer le match 3-1. Nos forces ont été fortes dans le passé. Ce soir, nous les avons laissées dans le match.

« Cependant, nous n’avons pas abandonné. Nous sommes allés jusqu’au bout. Maintenant, nous devons digérer notre douleur. »

« Nous n’avons pas tout »

La France a d’abord été menée 1-0 avant d’encaisser un penalty, qui a été sauvé par Loris. Quelques minutes plus tard, la France avançait à 2-1, Karim Benzema marquant les deux buts en l’espace de quelques minutes.

READ  Algérie 0-0 Afrique du Sud : Résultats, résumé et buts

Paul Pogba a ajouté un superbe troisième, curling de l’extérieur de la surface en 75 minutes pour le remporter pour les champions du monde.

Cependant, la Suisse a reculé et Mario Gavranovic a ajouté un égaliseur à la 90e minute avant que Harris Seferovic ne marque à la 81e minute.

Cette baisse a conduit à l’élimination de la France, Warren déplorant sa défense en seconde période.

« C’était vraiment une grosse déception », a-t-il déclaré TF1. « Nous avons réagi ce soir et avons tout raté en première mi-temps. Dans cette seconde mi-temps, nous nous sommes bien comportés, mais nous avons laissé beaucoup d’espace et ils sont revenus dans le match.

« Nous sommes déçus, il est difficile d’être analytique. Nous n’avons pas tout.

« Il y avait beaucoup de frustration avec ce que nous voulions faire. Nous avons bien fait, il y a eu des points positifs en seconde période, mais ce n’est pas suffisant. Ensuite, les tirs au but étaient une loterie.

« Ce soir c’est dur. C’est surtout décevant. On a une bonne équipe, on a une bonne humeur. On analyse et on garde la tête haute. Dans les vestiaires, c’est très calme. Malheureusement, ça nous arrête aujourd’hui.